在一个阳光明媚、万里无云的早上,我和爸爸妈妈以及妹妹准备一起去游玩。
我们做快艇到达了一个叫马达京的海岛。我们刚到,我第一眼就看到了四个大字-——欢迎饮料,我问妈妈:“什么是欢迎饮料。”妈妈说:“欢迎饮料是马达京的传统,给客人喝欢迎饮料表示欢迎。”
之后我妈妈先去酒店办入住,爸爸带着我和妹妹四处去转了转。我们来到了一座美丽的小岛,那里绿树成阴,鲜花盛开。那海水碧蓝碧蓝的,大海就像一个大大的蓝宝石。这里的沙滩金黄金黄的,就像一片金子堆成的,沙滩上有好多好多人:有的在晒日光浴,有的在沙滩打排球,有的在堆沙子城堡,还有的在冲浪。后来我和妹妹一起去踩浪,浪特别大,我们差一点就被浪冲倒了,后来我们和沙滩上的小朋友比赛堆沙堡,最后我们堆出了一个又大又精致的沙堡。我和妹妹赢了,我俩开心的又蹦又跳!
下午回到酒店的时候。我们这才发现了一件奇怪的事情。我们的行李没有上岛,后来才知道我们的行李没有托运过来。我们知道后都哈哈大笑,因为我们都太马虎了,过了好久才发现行李箱没在。
这一次的旅游我很开心,而且我也收获了很多。