画嘴巴游戏作文
游戏一开始,郑越就从座位上冲出来,比划着嘴巴的位置,只见他很有信心的点点头,老师就把一条白毛巾蒙在他眼睛上,并在后脑勺的位置打个结。老师推着他走到门口再让他在原地转了三圈,老师把手松开,让他走到白板前画嘴巴。平时像小猴子一样灵活的郑越却变成了大笨熊,不停地摸着白板前的镜子,教室里的同学们都哄堂大笑,那笑声几乎把房盖掀起来了。只看到郑越又摸索着墙壁,小心地走着,来到了白板前。一下抓住了老师手中的红笔,在卡通人上比划着,我可真为他捏了把汗,过了一会儿,郑越可能是感觉找到了嘴巴的位置,开始画嘴巴,于是嘴巴就画到了脖子上。
老师把毛巾摘下来,郑越看到自己的杰作又从大笨熊变成了小猴子,一边抓耳挠腮,一边笑,又引起了全部同学的开怀大笑。画嘴巴游戏可真有趣呀!