球场上的战争作文
我的乐园是绿色的,是椭圆形的,请你们猜猜吧!对了,就是我最爱的足球场,我最爱在上面踢足球,别提多开心了。
我最喜欢一打一了,可是并不是平时都在那踢球。只有专训的时候,一队拿球一队不拿球,拿球的把球传给不拿球的,不拿球的过去防守。本来不拿球的接到球后直接突破,冲过防守的人再射门。如果被抢球,则传给老师继续进攻,这样在足球场的时候我们会特别兴奋。
在那小小的足球场上,你会看见一群人在球场上来回奔跑,你会看见足球在场上飞来飞去。小小的足球场会使你的身体强壮起来。
下午,当你从书的海洋里走出来时,也许你还忘不了在阳光下的绿茵球场。你拿起球鞋,一溜烟儿的跑向球场。这己颍小小的足球场是你唯一的乐园。你会从足球场上的每根草每个人中感受到运动员的努力;从无数豆大般的汗珠,体会到运动员的辛苦;从那奔跑的身影与急促的呼吸声中,感受到运动员为了进球永不放弃的精神。
感谢发明这足球运动的人与教会我如何踢球的大人们,教会我们的道理很多。