我的开心是属于篮球场的,在那里我可以想干什么就干什么,无忧无虑,自由自在。
当我孤独时,篮球场就成了让我摆脱孤独的乐园。跟高年级打篮球比赛,比赛开始,只见裁判员高高把球抛起,我们奋力向上一跳,队友把球传给我,大声喊到:接着,赵乐佳。可球被对手成功拦截,我赶紧向上一扑,把他给罩住了,我给她来了一个盖火锅!我很快就把篮球从她的手里夺了过来。我返身向后用力一扔,扔给了自己一方的同学,她接过篮球赶紧向篮筐下跑去,我一个急转弯避开了对手,飞速向队友跑去,队友把球抛给我说:最后一球靠你了,加油!我看了看快速跑来抢球的对手,又看了看慌乱的队友,我奋力一投,大家都屏住呼吸,最后,只听哐啷一声,我们队友都欢呼起来,好一个三分球!这时,我跑去拍了拍对手的肩,告诉她不要气馁,失败乃成功之母,对方也和我们约好之后再打一场一较高下。我们又要打起了十二分精神来,打倒下一个对手。
当我伤心难过时,篮球场就成了让我排忧解难的乐园。我蹲坐在篮球上,把自己当作一只戏水的小鸭子,一摇一摆的划过去,划到一株玫瑰下,闻一闻玫瑰花的清香,瞬间疲劳便消失的无影无踪。捡起掉落的花瓣,来一场花瓣雨,哇!几只花海中的小精灵。
当我无聊时,篮球场就成了让我摆脱无聊的乐园。跳起来捡起一片梧桐叶,再猛的坐下去,快速处理完叶片,开始了我们每天的拔老根之赛,来看看谁才是拔老根之王。
这就是我的乐园篮球场!