球场上的战争作文
我相信每个人看球都有一种激情,甚至可以让人睡一晚上。虽然大多数人在电视上看足球,但我们在学校操场上
周四,我早早来到学校。当我想到我们班今天要和六班踢足球时,我激动得停不下来。到了教室,我还在等时间的到来。消防演习结束后,足球比赛开始了。先是我方球员和对方球员上场,裁判喊了一声哨,比赛开始了。我们为彼此的球员欢呼雀跃。在不到30秒的时间里,我们队里最好的球员居然进了一个球。
我们一次又一次地欢呼鼓掌欢呼,而其他的啦啦队员则情绪低落。甚至有人站到我们这边说我们出轨了。太蠢了。我们不是通过互相责骂赢得比赛的。我们不理他们,继续看比赛。我们欢呼雀跃,激动得大汗淋漓。这时候对方球员进了一球,我们却很生气,跺着脚给球员们加油。队员们也是又气又激动,直接把球带进了禁区。队员们配合得很好,把球传来传去。突然不知道谁这么厉害,没看清楚就直接得分了。我们都愣住了,好一会儿没反应过来,过了一会儿马上兴奋起来,大声欢呼,而对方看起来傻傻的,动弹不得。
虽然对方领先我们两个球直到最后,最终比分是2:4,我们输了,但是我们并没有气馁,因为从这场比赛中,我们看到了永不放弃的精神,看到了同学们互相配合的默契。
球场上的激情依然让我感到兴奋,久久不能平静。