球场上的战争作文
我们家小区有个门球场,一年四季都很漂亮。
春天,门球场的山丘上长满了嫩草、树叶和鲜花。门球场中央有一大片沙地。沙地周围生长着小草、树叶和美丽的花朵。孩子们可以在沙滩上玩耍。
夏天,门球场上有几棵大树,树叶翠绿,郁郁葱葱。孩子热的时候可以在树下乘凉,坐在树冠下的石凳上。
秋天,许多黄色的树叶从树上落下,行人踩在上面会感到柔软,还会发出清脆的声音。
冬天,厚厚的积雪覆盖了体育场,孩子们踩在上面像厚厚的白地毯一样柔软。很滑,感觉像在滑冰。冬天,孩子们可以打雪仗,在雪地里堆雪人,玩得很开心。
这是我们的门球场,美丽的门球场。