球场上的战争作文
你们的乐园是什么?现在,让我说说我的乐园吧!我的乐园是小区里的篮球场。虽然它有些旧,但是丝毫不影响我对它的喜爱。篮球场旁边有很多高大的树,它们像准备出发的队员,树的旁边还有很多“球迷”在一旁欢呼。
春天,篮球场上传出阵阵欢声笑语。篮球场旁的小树穿上新衣,小鸟也来围观这场景。
夏天,篮球场上的人都穿着T恤衫,他们的衣服像刚刚水洗了一样。就是这样子,没有一个人说热,好似他们不知道热,只是专心地打篮球。他们脸上划过豆大的珍珠,一颗颗直落地里。
秋天,篮球场上飘着金黄金黄的树叶子,从我家窗户上望去,像一大堆的金子,风儿吹过,发出阵阵响声。这时候,球场上的人三三两两,虽不热闹,但是氛围还在。
冬天,篮球场上全是雪。这时候,人们把打篮球转为打雪球,也是分两队,这直接命中率更高了,每个队员都是球筐,玩得不亦乐乎。一直玩到天黑,人们乐而忘返,没有丝毫离去的想法。
篮球场是我最喜欢的地方,它记录着我的童年,记录着我的成长。