球场上的战争作文
有的人的乐园是动物园,因为那里有许多可爱有趣的动物,有的人乐园是公园,因为那里有密密麻麻的风筝,还有的人的乐园是湖边,因为那里有放松心情,还能钓到鱼,而我的乐园却是球场,因为足球场那里,我知道了团结力量大。
那里有绿油油的草地,时不时跳出来几只蚱蜢,偶尔有蝴蝶会在这里跳舞,有蜜蜂来这里嗡嗡地唱歌。
我们常常会在足球场上做游戏,丢沙包、跑步、足球比赛。上次做游戏时是玩反应力游戏,由于我反应速度比较快,所以毫无悬念地得了冠军。
还有一次我们正在比赛一场足球赛,裁判一吹口哨比赛开始了,首先我抢下来对手的一个球,传给队友,队友也很争气的漂亮一个拉球,一个人被他过来,接着来了一个射门球进了,我们正得意呢,这时对手突然来了个进攻,把我们打了个措手不及,身为队长的我,当然要安慰一下大家了,于是我说大家别灰心,友谊第一比赛第二吗,输赢来兵家常事。大家一听立即精神抖擞,大家互相传球,互相配合,很快找到对方的弱点,我连续过了,然后看准角度一个射门,一个漂亮的弧线划过天空。此时在场的所有人都屏住呼吸,“耶!球进了!”顿时球场上欢呼雀跃,而对手们个个垂头丧气回到了班里,像是一个个战败的公鸡。
足球场让我懂得了,团结力量大,懂得了胜败乃兵家常事。