球场上的战争作文
足球场是我的乐园,每次在室外上体育课之前,我总会到那边去踢足球,那里有碧绿的草地,有雪白的球门,在那里还有充足的阳光,而且在那边不仅可以提升你踢足球的技术,还可以提升你的肺活量,加快你的跑步速度,增强你的力气,活动你的肌肉。
我和我的朋友们经常在那里踢足球,我们有时候踢全场,有时候踢半场,有时候横着玩,有时候竖着玩总之我们玩得很开心。我朋友刘峻瑄在那里踢足球非常不适应,因为他的体型庞大,我们觉得他适合当守门员。他每次跑步都很慢,但是他一名后卫,对方的守门员对这名后卫非常无语,每次抢球的时候,守门员都要把脸憋得通红,像一个熟的不能熟的大苹果,扯着嗓子大吼:快去抢球他才反应过来,赶紧跌跌撞撞的跑抢球,可是他跑得慢,像一只小企鹅摇摇晃晃的走路一样。所以一次球也没有抢到,惹得我们哈哈大笑。
碰到阳光充足的天气,我就会躺在足球场上面晒晒太阳,那上面躺着真舒服呀,感觉像躺在自己的床上一样。而且那里也非常适合奔跑,每一次我都围着大大的足球场不停地奔跑,那种感觉简直是太好了,我自己以前还没感受到这种爽快,微风打在脸上很凉快。
足球场是我的乐园,因为我喜欢踢足球,在那里我可以有许多的快乐。