球场上的战争作文
今天9月30日下午放学,我婶婶带我去中学的球场玩。
中学的足球场长满了绿油油的草,树木茂盛,花儿飘香。中学的足球场有4个笼门,笼门的颜色非常鲜艳,有黄、红、紫、绿、黑、粉……真是五彩缤纷呀。球场的左上角有健身路径,路径旁边装有扬声器,扬声器传来一首振奋人心的祖国赞歌——《歌唱祖国》。周围有许多花儿,花丝锦簇。一阵沁人心脾的芳香,扑鼻而来。足球场两边各有一个沙池,太阳一照上去,晶莹剔透的沙石闪着耀目的亮光,好像一个“金沙滩”。
那个足球场的草的香味芬芳,吸引了许多学生、青年来踢球,有个小朋友不小心摔倒了,他就地翻了筋斗,打了两个滚,仰着天空“哈哈……”傻笑了几声,很狼狈地爬了起来,再笑了笑又跑了。似乎草地施了什么魔咒!玩得尽兴,摔得傻笑?我走近足球场摸了摸草地,软软的,太舒服了!忽然,一阵微风吹来,草地像一层层波浪似的漾起波纹,好看极了!
天色晚了,中学的足球场上储蓄着明天10月1日国庆节的美与活力!