游花博作文600字
盼星星,盼月亮,总算把花博会给盼来了。一早便听说武进花博会威名远扬,所以学校这次便特地组织我们去花博会大饱眼福。
经过一路奔波,终于来到了花博园。放眼望去,尽是无边无际的停车场,古色古香的建筑……第一站我们向着自然馆进军。排了一条长龙般的队伍,终于轮到我们了,我们蜂拥而至。我们先来到热带雨林处,这里全是沙漠植物,各种盆景挺拔着身姿,还有长着最高的仙人掌,它就像这里的老大,它伸出它那巨大的“手臂”,好像在热烈地欢迎我们呢!来到“水世界”,这里到处冰凉凉的,还有几朵睡莲漂浮在水面上,它们就像美丽的少女,在水面上翩翩起舞,又像熟睡的婴儿。
走出了主场馆,迎来的又是科技馆。跟随着导游,我们来到科技馆入口,听说这里有3D电影看,同学们都兴奋极了,来到场内,同学们戴上3D眼镜看了一幅幅图片,同学们都惊叹不已。终于来到放3D电影处,电影名字叫《三宝奇遇记》其中,当一只大蝗虫飞下来时,我们大家都闭上了眼睛,有的同学吓得还摘掉眼镜。最后我们还看了许多花:有仙人掌,玫瑰花,兰草,盆景,君子兰,鹤望兰,还有几亿人命币的“大白菜”……真是数不胜数,看得我眼花缭乱,目不暇接。
博览花博,花开常州,武进花博,有你更精彩。