游花博作文600字
今天,我们非常高兴,因为我们去花博会游玩了。
一大早我们就来到了学校,开心地坐上了大巴车。在车上大家谈笑风生,特别热闹。同学们有的在吃零食,有的在讲笑话,有的在玩手机游戏……不知不觉就到了花博园。
一进门,一眼望去真是人山人海!我们先去看一场演出,演出开始了,只见出场了一位大哥哥和一位大姐姐他们站在飞轮上旋转,原来他们在表演空中大飞轮!他们在不停的旋转竟然没摔下来,水平真高,突然,大哥哥跳了下来,我以为他摔了下来,结果他并没有摔下去,反而又掉在飞轮上,吓得我帮他捏了一把冷汗。这么精彩的表演引来观众阵阵掌声。接下来是惹人喜爱的小丑表演魔术,还有高难度的溜冰表演,真是精彩绝伦。
我们又去看自然馆,里面有各种各样的奇花异草,有常见的玫瑰、百合、月季、牡丹、仙人掌、菊花等等,还有一些国外的花,其中我印象最深的是月季园,里面长满了美丽的月季,还有两个吉祥物在里面玩耍,一个叫和和,一个叫美美,生活中小朋友可不能在花丛中嬉闹啊。
我们还去了以沙漠为主题的展馆,那里有很多的仙人掌,有的高大,有的矮小,形态各异。
愉快的时间总是过的很快,我们才去几个馆,就结束了游玩,下次有机会再到花博园痛快地玩一次。