游花博作文600字
星期日,妈妈带着我和哥哥姐姐一起去花博园游玩。
早上,阳光明媚,万里无云,我怀着喜悦的心情和他们来到了花博园。一进门,首先映入眼帘的是一个巨大无比的花钟,上面开满了五彩缤纷的鲜花,再加上或浓或淡的绿叶点缀,,使花钟更加生机勃。再向远处看,只见一块巨大的石碑上刻着“花博园欢迎您”几个醒目的大字。
进入花博园,是一片绿油油的大草坪,这里是花的海洋,树的故乡,鸟的天堂。这里有白色的茉莉花,金黄的国庆菊,鲜红的玫瑰花,淡紫的牵牛花……还有高大的宝塔松、十里飘香的桂花树、笔直的箭竹、威武的杨树。这些植物使花博园更加美丽。
到了“月季公园”,我们可以看到各色的月季花盛开在广场上,十分艳丽。这里有许多的游客在拍照留念。在公园中心有一个环形的花坛,里面有映山红、杜鹃、玫瑰等等不同的花朵,开的十分艳丽。在月季的周围还有一些不知名的小白花,它们就好似云雾一样在花丛中飘浮着,又好像弥漫在红绿相间的海洋中。看着美丽的景色,我们久久不愿离开。
中午,哥哥提议坐船野餐,边吃边欣赏湖边风景,我们纷纷表示赞同。在船行驶的过程中,我们不仅填饱了肚子还欣赏到了天鹅湖上的美景。船到了湖边的终点,我们沿着小路向前走,来到了郁金香园,妈妈十分喜欢这里的郁金香,拍了许多照片做留念。
时间一眼就过去了,我们回到了花博园大门,恋恋不舍的离开了使我们流连忘返的花博园。