游花博作文600字
国庆节的第七天,我和奶奶、妹妹来到滁州花博园游玩。
一走进大门,一眼望去,那五彩缤纷的花儿各有各的姿态,有的在害羞,躲在花瓣里面不敢出来;有的悄悄地睁开了它那小眼睛,看了看外面的世界;有的从花瓣里蹦出来,展示自己的美丽。
我们走着走着,就来到了菊花片区。菊花的颜色五彩斑斓,有红的,有黄的,有白的,有粉的……都在竞相开放,好像一片花海。每一朵好像都在说:“我好美,我好美!”
顺着道路往前走,就是大象和丹顶鹤的雕像。大象雕像好像真的一样,在草坪上走来走去。丹顶鹤在道路的旁边,头上有一颗红彤彤、大大的“红宝石”。我仿佛进入了丹顶鹤的世界。
走着走着,我们来到了孩子的世界——沙滩。沙滩好像地面上铺满了金子一样,在阳光的映照下金光闪闪。沙滩上有许多孩子的小脚印。他们有的在搭城堡,有的在挖沙子,看一看有没有宝藏,还有的在沙滩上打排球……
我们来到了一个大花坛,里面的花儿还没全部绽放,都是花骨朵,饱胀得马上要破裂似的。它们排着整齐的队伍在大花坛里争奇斗艳,看谁绽放得最快。
到了下午4时,时间不早了,我们依依不舍地离开了这个充满诗情画意的人间仙境。
我特别想再去那个令人流连忘返的地方。