游花博作文600字
今天,我们一家人参观了五彩花博园,我真开心!里面藏着什么“秘密“?请跟随我的脚步,一起走进去看看吧!
花博园门口有很多的蔬菜和水果雕塑,我坐在香蕉上面,妈妈给我和弟弟们一起拍了照,看我们的表情就知道有多么不情愿拍照了吧?因为我们已经迫不及待地想要进去玩耍了!
咦,这个是什么呢?原来是用棉花糖做的小兔子!还有糖葫芦,用糖浆做的小蝴蝶等,早把我肚子里的馋虫勾得蠢蠢欲动了!妈妈赶紧拉着我们大步流星地走开,估计她怕她的钱包被我们“洗劫一空”吧?
不一会儿,我们来到了一个长廊里面,映入眼帘的是各种造型的稻草人,大部分都是用稻草做的动物,我最感兴趣的是一只小猴子,忍不住走过去摸了一下它的尾巴,抬头向上看去,上面还有几只小猫,真好看!
我们依依不舍地离开长廊,来到了植物种植区。里面又用草编织而成的小动物:有蜜蜂、蝴蝶、蚂蚁等等,我立刻被编制师傅的手艺震撼到了!种植区的另一边,摆放的是用草编织成的爱心,多到数不过来,令人叹为观止。种植园里面还种了好多好多的西红柿,有的已经笑红了脸,还有一些没有熟,看着一个个红彤彤的西红柿,我早已“口水流下三千尺”了。
五彩花博园真好玩!亲爱的小朋友们,听了我的介绍,你是不是也很想来游玩呢?