火烧云续写小学作文
在宁静的夏天的傍晚,悄悄地,火烧云来了。天空衬着它,勾勒出一幅绚丽多姿的火烧云。
许多的云彩挂在天上,云彩是红色的,但又近似橙色,可是又像极了粉色,还有一些颜色我说不出来,火烧云真是颜色各异。
有一些云朵像风筝一样飘在山的头顶,瞧她婀娜多姿,又好像一个仙女,仙女的彩带飘哇飘,飘到了山的后边,又飘到山的头顶。这时,云朵变成了一架火箭的样子,红彤彤的火箭,一看就是气势宏伟,勇往直前。火烧云真是千姿百态。
现在这时太阳早已从西边落下,可是却隐约能看见它的残影,这种景色真是令人难以忘怀。天空早已变得通红,本来即将要睡觉的大地又被他那一寸光阴叫醒。瞧,山的背后藏着什么呢?好似一片风平浪静的海,还像是一片走不到尽头的大沙漠,又像一块儿被映得通红的雪地。多么奇妙的云彩!
云绕着山,山衬着云,这又是一道美丽而又奇丽的风景……