火烧云续写小学作文
沙沙的雨,轰隆隆的雷,美丽的彩虹......天空像个调皮的小朋友,想方设法地做新鲜事。今天,我发现天空、白云和太阳三兄弟在夕阳时做了几多火烧云来打扮他们自己。
太阳快落山了 。它释放出的金光洒得到处都是。绿油油的松树变成金色的了-这可把树林管理叔叔乐坏了!正玩耍的小朋友发现了一块“金”石头,微笑地望着大家,刚想大叫:“我们发财了!”却发现他们每个人都有两排金牙齿!小朋友们哈哈大笑,肚子都快笑破了!
最迷人的还是火烧云。太阳的金光落到雪白的云朵上,把白云染成了一团金色的棉花糖。我刚想去用手把它抓住,但它变了!现在,它成了一匹跪着的马,仿佛正等待着,让人骑到他身上。很快,那匹马的长腿伸开了:他在飞快地奔跑。渐渐地,马慢了下来,变成了一直暗黄色的天鹅,在空中滑翔。突然,那只天鹅变成了一只模糊地紫狮子。一会儿,什么都看不见了。
我揉揉眼睛,发现,天空已经暗了下来,火烧云退下去了。太阳的金光消失了,一切都恢复成平常的样子了-金树、金石头、金牙齿都不见了。唉,天空就是不等想看它的人。