清晨,一缕阳光照在我的脸上我感到十分清爽,蓝蓝的天空,中间交杂着一朵朵白云。这场面犹如神来之笔,哇!天空中有一只小绵羊和一只小山羊在玩耍,在嬉戏,过了会儿,又来了只小白兔,它们尽情玩耍。过了一会它们都不见了,似乎是回家了。
下午三点的时候,来了一天空的云,它们不是一整片云而是一点一点的盖住了大半个天空呢!那么薄弱的一片云甚至一点云都可积少成多把无边无际的天空覆盖一大半,真是不得了,这正说明我们不能轻视别人,人多力量大,云多也可以覆盖那无边无际的天空。
接着又来了一大片云,像是一群正在奔跑的绵羊,可是才一会儿功夫,羊群就不见了。只剩下几片云停在天上。几分钟后,云开始调皮了,雪白的云朵像海浪一样翻滚着、碰撞着、推拥着、挤压着。虽然没有海的蔚蓝,没有涛的声音,但它有海的浩瀚,海的气势。
又来了一条雪白的云,它又长又大,仿佛把无边无际的天空切成一半了。过了一会儿,长长的云飘走了。蓝宝石般的天空出现了一面白色的旗帜,那面旗帜飘啊飘啊,不知飘到哪去了,它飘过的地方没留下一点痕迹。
云真美啊!我真爱这美丽的云,它带给我这无暇的想象!