去丽水冒险岛作文
早上,我们坐了两个半小时的车,才到丽水。一到那,原本昏昏欲睡的我,立马变得精神抖擞。走下车,第一时间映入我眼帘的是一座大气、雄伟、漂亮的城堡,“哇!好大,好漂亮的城堡啊!”我不由自主的叫了起来。走上台阶,随之映入眼帘的是一座桥,一座大桥,一座雄伟的大桥!走过大桥,买了门票,走进大门,穿好了泳衣,我就迫不及待的向外跑去,我看到了什么?我看到了一个水上游乐场!我拉着妈妈的手,兴奋地跑来跑去,最后,跑到了“勇士的足迹”这儿,“我要玩这个!”我叫道,“好。”于是,妈妈帮我买了救生衣,爬上一个游泳圈,开始漂了,飘了一会儿,我闲着没事,于是就不躺在游泳圈上,反而下水了。有了救生衣,游泳就好玩多了!你看我,一会儿仰泳,一会儿蛙泳,游得可开心啦!漂完了,我们又去冲浪。
冲浪可比漂流好玩多了!你看,一会儿大浪,一会儿小浪,还有舞台表演呢!我游这游着,享受着大浪小浪的“按摩”,可舒服了!
最好玩,最刺激的当然是“家庭大圆筏”了。到了排队的地方,我往上一看,哇!好高呀!估计有十几米高了!我们排了十几分钟的队,才到上面,可把我的腿给累坏了。轮到我们了,我和妈妈、涛涛、淘淘爸爸一起坐上去,抓紧扶手,救生员把我们推下水,当我们在管道里滑的时候,我尖叫起来“啊——!”开始下滑了,我的心里有一种说不出来的感觉,叫也叫不出来,“砰!”我们着路了,真刺激!
到五点了,我们依依不舍的离开了冒险岛,丽水冒险岛,再见!