那年的雪作文
那是一个再普通不过的冬日,我像往常一样起床,却接到了不用上学的消息,理由是下了大雪。我诧异的拉开窗帘,清晨的阳光从晶莹的雪花上反射过来,那片光明刺着我的眼睛。那天,我心情异常的好。第二天,重新前往学校,校园里也是一片雪白,我们玩着闹着,最后竟做起了冰雕,各种各样的小动物新鲜出炉。玩够了,闹够了,便扫起雪了,扫完我们班的,帮低年级的小朋友们扫,最后,当然,被校长“狠狠”地夸了一顿;中午也没回家,在学校吃了泡面,却吃得异常高兴,吃完又去找老师增进了师生感情,在那玩游戏,不亦乐乎。一次下雪,却把我们乐得像狂欢节似的;而那一年,正是我们上六年级的时候。
之后的快乐大抵我已忘记,只有那一次没心没肺的狂欢至今仍在我的脑海中,时隐时现。
泪,悄然落下,是我猛地回到现实,望着窗外依旧的雪,无尽的悲伤浮上心头。这雪啊,即使下的再像当年,也是无用功,毕竟,已物是人非。