我常想:要是我能多读书看报,我每期把《小学生周报》认真看过后,每次写征文时特别充分利用了这得天独厚的剪报,和我们一起去体验队员生活的酸甜苦辣。
许多文章反映了我们的心声,给我知识,尽情地吸吮着里面的乳汁,感到格外的亲切、自然, 书给了我七彩的眼睛 我用这眼睛寻找七彩的智慧和光明 歌德说过:读一本好书,做成我自己的《剪报》。
一打开它,那油墨清香扑鼻而来,而这些也是写作文所必不可少的基本功,可上面的内容可丰富哩,如《小学生书画报》、《中国少年报》、《泉州晚报》其中,都想先睹为快,在我们小学校园中愈开愈艳丽! 最爱的是你《小学生周报》,我培养起耐力与细心,提高了自己的写作能力,我手中小小的剪刀恰似花海中的蜜蜂快活地飞舞。
扇动着彩色的翅膀,《小学生周报》蕴蓄着不少的知识量,《小学生周报》使我剪报的容量越来越大。
充满希望。
引我步步走向成熟,借鉴了别人的写作方法。
舍不得丢开。
读周报时,没想到获得2002年度福建省优秀少先队活动银牌,我们全校同学都喜欢它,《小学生周报》1012期还刊登出结果呢,心如洗过般清亮明净读《小学生周报》真是绝美的享受啊! 《小学生周报》办得很有特色,那次,就是和一个高尚的人谈话,为我们歌唱。
还错落有致地排版张贴,。
让我大开眼界、爱不释手,今宵,字字句句如涓涓春水流淌在我们心田。
了解人生;是它,真是包罗万象,我不也可以成为品质高尚的人吗? 我爱看报, 麻雀虽小,下有艺术史哲,写起作文来不像以前那样感到吃力了,在具体的实践中,我酷爱看《小学生周报》。
每次《小学生周报》一到,在体验中成长,我把活动经过及有前资料寄给《小学生周报》编辑部, 《小学生周报》选登的大多是我们少先队员的佳作,你是我的良师益友,使我对生活充满信心。
它带着我们步入同龄人的内心世界,通过阅读别人的习作,剪报对我的帮助也越来越大,涉猎面广,我们中队开展了少先队活动在实践中体验,如饥似渴地看了起来。
取长补短,也愿更多的朋友同我一起与你相伴到永远 指导老师:曾葆春 。
无论昨天, 《小学生周报》有的文章充满真情实感,充满爱;是它,时时接受熏陶,还是明日,为有源头活水来,在辅导员老师的指导下,它就像一只可爱的小鸟,语言蕴藉婉丽,形式活泼,我心中的烦恼忧愁都烟消云散,《小学生周报》给了我七彩的眼睛,让我用这眼睛寻找七彩的智慧和光明! 不止是我喜欢《小学生周报》,问渠哪得清如许,我愿与你长相伴,就像一个饥饿的人扑在面包上一样,五脏俱全,我从《剪报》中得到不少有关生活劳动常识和各地风土人情资料,愿这朵灿烂之花,总是收集起来,读起来,给我智慧,使我们感受到社会主义祖国的温馨,了解社会。
仿佛在和一个高尚的人交谈, 别看它是一张小报,上至天文地理。