风儿吹过标本鸟的身体,他那健壮的翅膀立了起来,鸟儿在秋风中飞翔着,仿佛翱翔在蔚蓝色的大海上,在暴风雨中穿梭的信鸽一样,勇敢、坚强。
倚在窗边,一群长在窗棱上的苔藓,在秋风中紧紧的抱在一起,在秋风中一起成长,在秋风中一起消除那可怕的寂寞!
突然从树后面窜出来了一只小松鼠,他手里拿着一个小松果,像离铉的箭一样窜到了树洞里,秋风,有些凉意,那可爱的小松鼠也明白。
走到外面去呼吸新鲜空气,风儿吹吹,叶儿飘飘,金灿灿的的叶子落在深绿色的草坪上,走在上面就会发出“沙沙”的声音。一阵凉风袭过,凉丝丝的。
真可谓天凉好秋!