秋天的优秀作文
金风送爽,天高云淡,在这个瓜果飘香的季节里,秋风送走了炎热的夏天,我们迎来了凉爽的秋天。
果园里,是一种能使人联想起秋来的点缀,落叶乘着秋风纷纷飘落,象花而又不是花的那一种点落蕊。早晨起来,会铺得满地。脚踏上去,声音也没有,气味也没有,只能感受出一点点极微细极柔软的触觉。扫街的在树影下一阵扫后,灰土上留下来的一条条扫帚的丝纹,看起来既觉得细腻,又觉得清晰,秋风独迎来扑来,护送我们上学路上一路清凉……
看,她用金黄色装饰大地,使一切都沉浸在秋的灿烂中,秋,好比一个仙女,所过之处,使一切都变得明朗起来,还留下了欢笑和丰收。
听,蛐蛐正在一展歌喉,小鸟也在伴奏着蛐蛐的歌声,树叶发出刷刷的声音,时不时有农民高声谈笑,为这秋的奏鸣曲带来的一丝欢乐,好像庆祝这秋天带来的欢乐。
我爱秋天,更希望在这个宜人的季节里好好学习,就如秋天里的万物一样尽情并放美丽的奇景。