“哈哈哈——”妹妹骑在我的身上,“有马骑了!有马骑喽!姐姐变马喽!耶!”唉,同是女孩,为什么我就被一个7岁的小孩子戏弄?“我决定了,要跟你PK!”“好啊,谁怕谁?”妹妹一口决定。
PK开始了!
第一场:争鸡腿
“我要!”妹妹发现了我手中的鸡腿。我当场拒绝:“我的,凭什么给你?”“我就要嘛!”妹妹欲哭无泪。嘻嘻,有我这个姐姐在,你就别想拿到鸡腿!哈哈哈哈!我的鸡腿,我胜利了!“哇——”只听一声杀猪般的声音,“啊?”正准备品尝的我愣住了。这个声音,难道是……我向后窥视,只见妹妹坐在地上,又是大哭,又是拍地,又是砸腿,啊?糟了,见事不妙!三十六计,走为上策,跑啊!我以迅雷不及掩耳之势奔向墙角,只见妹妹越哭越厉害,这时,一个重量级人物登场了,我的超级克星——老妈,糟了!这下真是泥菩萨过江——自身难保!妹妹见妈妈来了,哭得更厉害了,天那,我完了!“姐姐欺负我!姨妈,帮我教训她,她抢了我的鸡腿!呜——”什么?我抢你鸡腿!好啊,这,这是啥人那!妈妈一听,马上河东狮吼:“唐婷,你给我出来!”“是!”天,救救我吧!“你怎么抢妹妹的鸡腿?人家小宇来我们家玩儿,嘿,你倒好,屁也不放一个,还抢人家鸡腿!你这个人……”我被骂得狗血淋头,而那家伙却在偷笑,气死我了!我冤枉!“把鸡腿还给她!”“是!”