拉脱维亚馆飞人300字作文
它的外形很特别,远远地看过去,有一个彩色的外墙,走近一摸,原来彩色的外墙并不是固定的玻璃墙,而是一张张五颜六色的长方形塑料片串起来的,色彩鲜艳,当微风吹过,塑料片碰撞着发出“沙沙”的声音,像波浪一样起起伏伏,十分漂亮。
“里面还有表演呢!”我大叫,原来,里面有一个绿玻璃圆柱体,一个拉脱维亚的漂亮阿姨走过来用中文问我们:“你们相信他们会飞吗?”不用说我是不会相信的。这时候,走出了两个叔叔,他们穿着像赛车手一样的紧身服,戴着头盔,站在圆柱体外面,我想:“他们应该是表演的两位吧!”我发现他们的衣服在微微抖动,原来,他们是用圆柱体下面发出的风力飞的。只看见其中一个叔叔纵身一跃,跳到圆柱体里面,摊开手臂,像个跳伞运动员,他就这样平着飞上去然后又突然掉下来,不停地上上下下地表演,我们这些观众一个个睁大眼睛,不断地发出“啊!啊!”的赞叹声。最好看的表演就是他们两个人抱在一起,像电风扇的风叶一样向上旋转,而且越转越快,我想我上去的话可不得了。
表演结束了,太精彩了,我还和他们拍了一下手表示祝贺。然后,我依依不舍地离开了拉脱维亚馆。