小猫咪作文
我们家里有一个可爱的小精灵,你们猜是谁对了,就是小猫可可。
小猫可可非常可爱,洁白如雪的毛色,粉嫩粉嫩的小耳朵,晶蓝晶蓝的大眼睛,还有小小的嘴巴和又细又短的小腿。
它喜欢散步,每一次吃完它的“盛宴”都会围着它的房子走三圈,妈妈告诉我这叫:饭后走一走,活到九十九。这可不现在我也要学着它走三圈了。对了它也喜欢小毛球,记得有一次我带着妈妈给小猫可可新买的绒球回家,小猫像发现了新的大陆,死死盯着毛绒球,我发现了,把毛绒球插在沙发里。这下可好,小猫可可闹了翻天,一个小时,两个小时,三个小时……五个小时过去了,小猫可可还没玩够,它一直聚精会神地一直盯着,眼神里充满了杀气,像一只老虎盯着自己的猎物一样。
它脾气也可怪了,有时候特别温顺粘人,它会主动去找你玩,要是你陪不了它玩,它难过地低着头,撒娇地眨眨眼睛,以这种神情不陪它玩都难。它生气时最好别找它,它恶狠狠地看着你,像马上要过去咬断你的脖子。
猫是一种古怪的小动物,有时候温顺,有时候充满杀气,我喜欢小动物,更喜欢我家的小猫可可。