美优秀作文
彩色的春天,绿色的夏天,金色的秋天,白色的冬天。自然的每个季节都有它独一无二的色彩。
春天有着青翠的草地、碧绿的树木,湛蓝的天空,缤纷的花朵。这些五彩斑斓的颜色被春姑娘巧妙的糅合在一起了。
森林的春天美得让人惊奇,蔚蓝的天空倒映在波光粼粼的清澈湖面。太阳温暖而耀眼的金色光芒照耀着森林,照亮了青翠欲滴的树木。鸟儿在森林中来回穿梭,叽叽喳喳的叫个不停,似乎在诉说着春天的美丽。树木的清香在空中若隐若现,五彩的花朵绽开了它们美丽的笑脸。哦,春天是这么的赋有生机、诗意与活力!
夏天,树木变得更加郁郁葱葱,清澈的河水变得浑浊起来,火热阳光炙烤着大地,与春天有着不一样的景象,到处一片火辣辣的感觉。
秋天是个丰收的季节,也是个金色的季节。各种果树上挂满了沉甸甸果实,像一个个红灯笼似的被阳光照得闪闪发光;稻田里金黄的麦穗形成一片片金色的海洋,微风吹起,泛起阵阵涟漪。啊!秋天真是个丰收而又美丽的季节!
冬天也有属于它的色彩——白色。下雪后,白雪为大地披上一件雪白的大衣,给小山戴上一顶白色的小帽子,就连枯枝败叶也被冰雪穿一件白衣,冬姑娘的全世界都被她变成了白色。也让这季节显得更淳朴,更宁静。
每个季节都有着专属于它们的美丽与色彩。