可爱的小鸡作文
春天到了,小鸡从蛋壳里钻了出来。它全身的毛茸茸的,头上有一个红色的发卡,眼睛圆溜溜的,嘴巴尖尖的,有时还会“叽叽”地叫,它的身子圆滚滚的,爪子有点儿往里面翘,尾巴有时也会向上翘,多可爱呀!
小鸡好想出去旅行,它撒开双腿就跑,一边唱歌,一边飞快地往前跑。它把刚才看到的风景都远远地甩在后面,现在看到的风景又是别样的美丽。
中午到了,小鸡睁大了它的火眼金睛找食物吃,它看见地上有几粒花生米,飞快地吃了起来,边吃边说:“花生米真甜呀!”瞧,天上的太阳公公正在向小鸡微笑呢!
傍晚,小鸡口渴了。它看见前面有一条小河,小鸡走去河边,趴在石头上喝水。它看见河里有小鱼和小虾,就和它们说起来悄悄话。