校园四季如春,色彩缤纷,总是那么美。
初春,桃花长出嫩芽,就像一个个小孩子迫不及待地想出去呢!紧接着绽放出粉红色的笑脸。春回大地,校园里的小草长出了嫩芽,嫩绿嫩绿的,绿得像一块无瑕的翡翠。
盛夏,校园里的树木可茂盛了。看!那棵挺拔的玉兰树,好像把它的全部生命力展示给我们看,那么多的绿叶,一簇堆在另一簇的上面,不留一点缝隙。那翠绿的颜色,真美啊!旁边的鸡蛋花也不甘示弱,花开全都舒展开来,里面是嫩黄嫩黄的,外面是洁白的,就像一个煮熟的鸡蛋被切开了一样。
深秋,那棵饱经风霜的老树,枯黄的叶片纷纷扬扬地飘落下来,小草在秋阿姨的督促下,换上黄色的小睡衣。几株菊花在秋风中开得正烂漫,黄色的花,如同金子,红色的花,好似火焰,白色的花,宛如白雪,粉红的花,犹如晚霞。
严冬,树木被寒风剥去了盛装,光秃秃地站在那里,像一个可怜的老太婆,等着春天的到来。