自从上次和孙悟空玩了之后,我们俩就成为了好朋友,于是,我的生活也方便了许多。
一天早上,有同学忘带书本和作业,急得像热锅上的蚂蚁,这时,孙悟空出现在了我们眼前,问清了情况后,孙悟空拔下一根汗毛,“呼”的一声,书本和作业就出现在了我的手上。
而最让我喜欢的是孙悟空的“筋斗云”,我一直缠着它,让我坐坐,可它不同意。但有一次,圣莲岛上有灯会,可长长的车流像一条巨龙一样盘旋在观音湖隧道里,一动也不动,这可急坏了我,我大喊:“悟空,快帮帮我,好吗?”他“蹭”的一下子把爸爸的车带上了“筋斗云”,然后,我们就到达了圣莲岛。
孙悟空还可以七十二变,也给我的生活提供了很多方便,如:做作业时,我有一道题不会做,妈妈又让我自己想,可是我就是想不出来,悟空就趁妈妈不在时,变成了一只小虫子,爬到我身边来,为我讲题;当我的东西不见了之后,它变成我丢失的东西,让我开心……
悟空就是我的知心朋友,永远会在我的身边,我希望,悟空能和我永远做最好的朋友。