我和朋友作文
我和朋友发生过许许多多的事情,就像夜空中闪烁的星星一样,但最有趣的还是她过生日时发生的事情——玩抛气球。
当时我找到了一个紫色的气球,我就决定一起来玩抛气球,她觉得很有趣,就让我来发气球。我双手拿着气球,往上轻轻地一抛,然后用右手往前一指,双腿往前快速迈出一步,一次完美的发球就结束了。她双腿往前快速迈出一步,一次完美的发球就结束了。她双腿往前小跑,身体变化成侧方向,然后右手往前一拍,双腿跳了起来,大约离地面20厘米。我双眼一瞄,快速跳到左边,左手撑地,左腿跪在地上,左腿形成了一个倒“V”形。可是情况不妙,那气球却飞到了我身体的右边,我没有接到,那局因为这次失误导致我输了。就这样,我们打了好多局,虽然不是每一次都赢,但我也感受到她给我带来的快乐。
这就是我和她发生的一件最快乐的事,就像是能喝到我最喜欢的热牛奶一样快乐。