我和朋友作文
我和朋友发生过很多事,像大海边美丽的贝壳,打开一个最美丽,最大的贝壳,就像我和朋友李桐在暑假里去看灯展的时候一样。
晚上我和李桐在一边玩,一边看灯展的时候,我从不远处发现了一个亮着粉色灯的爱心隧道,我和她快速的跑向隧道。走在里面,我和李桐仿佛进了仙境,那时正好有雾霾,雾霾好像被粉色的爱心染成了粉色雾霾,非常美丽。
妈妈还给我和李桐各买了一把亮灯的键,我和她站在最高的一个亭子上,一起挥舞着剑,李桐右脚往前迈了一大步,右胳膊往前伸直,竟然差点刺到我,我也开始反击,我左手在前,右脚在后,一步冲上去。啊呀!我本来想刺到她的,但是我没碰到她,反而自己摔倒了,我和李桐哈哈大笑起来。
灯展结束了,我和李桐也该回家了,我们拥抱了一下,我和她约定好,下次我们还一起来玩。这就是我和好朋友发生的印象最深刻,最有趣的一件事了。