每当我看到家里的那个足球,我就想起马知宇来。
还没有搬到沭阳新房住时,我在老家就认识了马知宇。那时我每当有空出去玩时,都先去马知宇家找他,他有空也会来我家找我玩,因此,我和他每天都形影不离。
但是,美好的向往就是不那么一直持续下去。我的爸爸为了我上学方便,我们家就搬到现在的学校边上——金禾·理想城。
因为搬到了新家,所以我知道以后肯定很少能和马知宇玩了。因此,在我要搬走的那天,我送给他一个神魄玩具,他送给我一个大大的足球。这时,我握着他的手,对他说:“马知宇,你放心,我以后只要一有空就一定会叫我爸带我到十字来的。”他望着我的眼睛,会心地向我点了点头。
我把他送我的足球放在我做作业的桌子下,每当我看到足球时,马知宇就像站在我的面前一样。
为了和马知宇像一直在一起一样,每次我想见他,要不拿出他送我的足球,要不就打开电脑。但是,我大多都是只要一有空就会叫我爸爸只接带我去老家,直接去见他……