永远的我们作文600字
因为有了离别,所以才有了再见,分别时请不要哭泣,用微笑告别,让彼此铭记这最美的时刻。
一路走过的这些日子,我相信我们心中都有了彼此的回忆。那美好的过去,像流水般渐渐消逝,但那一串串使人回味无穷的往事,像海边一颗颗五彩的小石,水边留在记忆深处。
三年了,我们走过的路有欢笑,有痛苦,有泪水,也有更多的是不舍。自相遇就是天意,相识是人意,相知是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀。
三年的感情,三年的欢笑,三年的恩怨,在这一刻都不存在了,喜欢你们微笑的样子,就让我们用真心铭记三年的缘分,不去遗忘你我的种种过往。
在这一刻,没有了恨,只有舍不得,不舍得,但又能如何呢?即使不能如何,但至少我们相遇过,我们在过一个班,我们有过共同的回忆。
我知道,别离是终究要到的,可是我没想到会这么快,三年的时间一晃而过,初一幼稚的我们,初二叛逆的我们,初三拼搏的我们。我永远不会忘记,我们的种种过往。
即使,我们不得不说再见,我的心中不会忘记,不会忘记我们充满泪水的回忆。
分别以后的路,不要怕,三班所有的人都会陪你一起走,不停留,因为我们知道幸福会在前方等待我们,但是请习惯一个人,因为我们毕竟会分开,但在这之前,我们决不离开你,这是承诺,我的朋友。
分别以后的晚上,是我心中《最美的太阳》,等到《明天过后》,整个《天下》都是你的,我祝愿所有的幸福《降临》到你的身上,愿你的生活比《棉花糖》还要甜蜜,我永远的《朋友》。
你们永远是我最美的回忆,永远的我们,永远的三班,永远不变的友谊。