永远的我们作文600字
“下雪啦,下雪啦,耶”随着小朋友们的欢呼与笑声,迎来了09的第一场雪。站在窗前,看外面皑皑白雪漫天飞舞,覆盖大地,心中不知道是什么感觉。
这时,来了一群身穿彩色棉衣的小朋友,可爱的帽子下面是一张张可爱的笑脸。他们握着雪球打起了雪仗,不时就会弄得满身雪儿,像一个雪孩子!这不就是那时的我们吗?六一班的同学们在操场上开心的打着,男生一边,女生一边,场景激烈。“彭”一个雪球砸在了任红霞的身上,任红霞拿起雪球追着赵星毅跑了起来,顿时响起了这样的口号声,男生道:“赵星毅,加油,男生必胜!”
女生道:“任红霞,加油,女生必胜!”那时的我们,天真,可爱,正如同这白白的雪一样。我们是描述这雪颜色的最好答案!……可是,还能这样孩子多久?即将毕业的我们又会怎样?想起刚入学的时候,满教室都是我们稚嫩的哭声,声音是那么干净,那么离不开妈妈!现在呢?谁都不愿意离开这个大家庭!仿佛这是我们的另一个家!不,这就是我们的另一个幸福的小窝!在这里,我们一起玩,一起学习,一起做作业,开心时,互相拥抱,展现自己可爱的笑脸;伤心时,互相安慰,尽力让朋友不再伤心……可是,这次……当谈起快毕业时,我们低着头,没有人说话,陆续听见眼泪“滴滴答答”的声音,我们都哭了!炽热的眼泪融化了雪儿。
我想,融化雪儿的不是我们的眼泪,而是我们对“家人”的不舍。六年同窗,共沐一片阳光,谁不会为我们在一起点点滴滴的美好时光而流泪呢?如果,时光可以倒流的话,我们将更加珍惜这段友情。可惜,事实是不容改变的,我们……真的要劳燕分飞了!相信,经历过风雨与快乐的我们会飞翔在天空的最高处!那时,你仰望天空,会看到五个耀眼的大字:永远的我们!