小学学作文600字
小学,是我们人生的第一步,是我们熟睡的摇篮,是我们蹒跚学步的学步器。
小学的每个角落,都储存着我们欢乐的笑声;都留下了我们的脚步;都留下了我们的身影:都留下了我们的时光。
在那操场上,留下我们在运动会上挥洒下的汗水;留下我们跑步时的脚印;留下我们狂奔时留下的身影。它让我们再次回忆我们曾经那段精彩的成绩。在教室里留下我们朗朗的读书时留下的余声;留下我们学习时那火辣辣的激情;留下我们看书时那专注的神情;留下我们探讨难题时那严肃的表情;留下我们嬉戏时那欢乐的笑容。
一(1)班门前的那一棵桂花树,他如一位饱经风霜的老者,他如一位德高望重的先辈;他在几十年前还是一颗小树苗,他亲眼目睹了每一代的新生,目睹了他们那认真学习的态度,倾听了他们那朗朗的读书声。在我年幼时,被班里那些暴力分子欺负时我就在您旁边轻轻的哭诉着,您还记得吗?您的内部装满了我的委屈与痛苦,你就如我的知心好友,我是那么的尊敬您呀,您都还记得吗?
乒乓球桌,你还记得我吗?每当下课铃一响起,我就拿着球拍与球飞奔到您的身旁,你的身上有着岁月的痕迹,我就在您的身上展开了我的乒乓球之旅,我从一个新手慢慢的成长,终于,我在班级中已经有了名次。
当然,最让我们小孩欢迎的当然是六一儿童节啦!到现在我还能清楚的记得六一儿童节那热闹的气氛,每个班级都使出了自己全身的解数,都争取把自己的班级装饰的最漂亮,当然最激动人心的还是那些精彩的活动了。举一些例子,比如有画鼻子、灌篮王子、闯过独木桥、战争故事知多少、奥运知识我知道……这些游戏让我们激动不已。
可是这些事物与节日即将与我擦肩而过了,那一些还在上小学的人,你们应该好好的珍惜现在的小学生活,不要让这些美好的小学时光白白的流逝。