今天晚上,我从姐姐家刚回来,就被家的景物给惊呆了,我张着嘴巴,那嘴巴仿佛可以装得下十个大鸡蛋。
那样明亮的鞋架,那样洁白的房间,就连洗衣机也被擦滴雪亮雪亮滴~现在我可以说,家里恐怕都不用买镜子了,因为地面也是雪亮雪亮滴,仿佛一面明晃晃的镜子。俗话说得好整齐的地方就会让烦恼的人心旷神怡,更何况我今天本来就开心,现在的心情更上一层楼了~~~~我飞快的脱掉鞋子想去书房看会儿书,就在这时候出乎意料的事情发生了,只听“咚!”的一声,我摔倒了,不!确切的讲不是摔倒,而是劈叉,我双手还好扶住我手边的凳子,呜呜——谁来救救我这个可怜的“老人家”啊,我快撑不住了。啊!只听“嘣!”的一声我华华丽丽的劈了个叉,我扶住桌子腿艰难的爬了起来,我还没走几步又摔倒了,悲催——这次可不像刚刚劈叉那样了,而是四脚朝天!好痛!呜呜~一摔摔出个劈叉腿,二摔摔出个脚朝天,那三摔会摔出个什么呢?那岂不是要一摔归西了,呜呜~老天啊!您就可怜可怜我这个“老人家”吧,我都快摔出成个大王了,呜呜~