六年级年的作文300字
“哼,竟敢捉弄本小姐,我看你是不想活了,本小姐今天就结束了你的生命吧!“女狭饶命啊,我再也不敢了。”哈哈,我正在和表哥演武侠剧呢。
“坏坏“表哥本性虽不坏,可对我却是坏到极点。我和他玩游戏时,他总耍赖,而且经常捉弄我。而我,也不是这么好欺负。
一次,我和表哥、表姐去卡拉ok,听说未成年人是不能进的。不管了,我要把以前的账统统在今晚算,刚坐下不久,表姐和“坏坏”表哥就点了东西来吃,还点了不少啤酒,
忽然,我心血来潮,有了鬼点子。这下有好戏看咯!“啊”!你们猜一下,这是谁的惨叫?猜不出来啊,那我就告诉你们;我趁表哥不注意的时候,把许多啤酒盖放在了表哥的位置上。“啊”这一声惨叫理所当然是表哥的惨叫。可平时争强好胜的表哥居然没对我发起攻击,可疑,可疑。
过了不久,“坏坏”表哥说要和我比掰手腕,我就答应了。可谁想到,表哥原来是有目的的,趁我不注意,把我的手转了一圈。痛得我哇哇大叫,真是痛死我了。
这下,我无计可施了。表哥好狠,我可是你表妹。不过,我也喜欢“坏坏”表哥。