“咦?早上我明明放进书包里的钱包怎么不见了?”我一直在摸着书包,里面还有我存的五十多块钱呢!我仔细的想了想,整个早上整理的过程就象放电影一样在我的脑海里放了一遍……过了一会我想起来了,没错啊,今天早上真的把钱包放进书包了,我开始着急了,心想,“会不会是被偷了呢?”
我想着想着自然的把目光投向了某人,因为我带钱包的事只有她和另一个人知道,于是我把某人作为偷我钱包的怀疑对象了,我马上就去问她:“你有没有偷过我的钱包?”她听了好奇的说:“没拿啊!难道你的钱包丢了?”我说:“是的”。我气呼呼的回到了自己的座位。
放学了,我并没有放弃对她的怀疑,准备明天继续问。一回到家,我打开书包找铅笔盒,铅笔盒没找到却摸到了一个软软的东西,拿出来一看原来是钱包!“哈哈!原来钱包没丢!”铅笔找不到都没什么感觉,可要是钱包丢了那是出大问题了。
原来(某人)是诚实的,我以后再也不怀疑她了。以后钱包还是放在家里比较安全,万一被偷了或不见了,其他人不知道,反正我是要被爸妈批评的。俗话说的好啊“不怕一万只怕万一啊!”我就是个列子,虽然有惊无险但还是让我有教训了。