精彩的运动会作文300字
金秋十月,桂花飘香,我们又迎来了学校一年一度的运动会。伴随着运动会的进行曲,各个班级的花束队,彩旗队和各年级的运动员代表队,迈着沉健的步伐,面带笑容,昂首挺胸,向主席台走来。坐在主席台上的校长致开幕词,并隆重的宣布:“运动会开始”,整个赛场顿时沸腾起来。
运动会的各个比赛已经开始了,最值得关注的是60米赛跑,随着发令老师的一声枪响,运动员们便如离弦的箭一样冲了出去。
我们班的运动员跑得非常快,一直排在最前面,我们班的老师和同学大喊加油,为他们助威。运动员用他们矫健的身姿,在校园的操场上绘出了一道“闪电”。
最终,经过激烈的比赛,我们班运动员获得了第一名,我们全班同学和老师都高兴得跳了起来。再看看800米赛跑、跳高、跳远……的运动员,他们为了班级的荣誉都在拼尽全力地比赛,这就是我们精彩的运动会,在快乐的气氛和热闹的气息中结束了,我真期待下一次运动会。