精彩的运动会作文300字
秋风徐徐,晴空万里,终于等到了期待已经久的运动会。我们下来时操场上其他班同学已经各就各位了,我的心里感觉就像小鹿乱撞,有点小紧张。第一局开始了,老师让我们给跑60米的同学加油,我们给每一个跑60米的同学“加油”的时候都是喊最大声的。
观看了好几个比赛,终于听到主持人说“女子200米的运动员请到检录处检录”,我怀着无比激动的心情来到检录等候区等待,然后就一直等啊等,等来了包老师的通知,包老师把我们都带到了操场上,就在准备比赛的时候,有其他老师过来通知我们比赛取消了,推迟到明天。第二天一早,我们被通知直接到操场上集合比赛,我的内心犹如熊熊燃烧的烈火一样自信,虽然最后没能取得名次,但是比完赛的时候心里开心了许多。下午是接力赛,经过大家最后的动力,我们班的接力赛得了第二名。