精彩的运动会作文300字
一年一度的运动会到了,我们排着整齐的队伍,走向操场。我们班的啦啦队穿着红色的衣服,手里拿着沙球,走到了操场的中间。
我们等了好久,比赛终于开始了,比赛的项目有很多,有一百米、四百米、八百米赛跑,还有跳高、跳远……最激动人心的是八百米赛跑了。我们班跑八百米的第一位是小博。小博一上场,只听老师的发令枪“砰”的一声响,小博就像出膛的子弹一样飞奔而去。这时啦啦队也叫了起来,各个班给各个班加油。时间一分一秒地过去了,同学们的速度越来越快了,只剩下100米了,小博减慢了速度。一班二班三班的同学超过了小博,只见快到终点了,小博一个冲刺得了第一名,小博不愧是运动健将呀!
这就是我们的运动会,真是让我永久难忘呀!