精彩的运动会作文300字
今天,我校举行了第九届田径运动会。虽然只有短短两天,但50米接力棒那惊心动魄的一幕却深深地印在了我的脑海里。
我们来到比赛场地,看见许多选手已经在那儿了。他们个个摩拳擦掌,一副跃欲试,志在必得的样子。轮到我们了,为首的丁柯宇立刻握紧接力棒,像一支弓上的紧绷之箭,随时都可以发射。我的心一下子提到了嗓子眼,不由得在心里为丁柯宇捏了一把汗。随着裁判员“呯”的一声枪响,比赛开始了。丁柯宇像一支离弦的箭一样射了出去。只见她两手用力摆动,奋力向前冲,把棒转给了第二个队员。最后冲刺的毛炯彦也很厉害。只见他双手用力摆动,两脚迈着大步向前跑,头上冒出了一颗颗汗珠。最后,他以迅雷不及掩耳之势第一个冲过终点,冠军的美号便戴在了我们的头上。
我一定要更加努力,将来为班级争取更多的荣誉。