今天,天气晴朗。我和妈妈在唐家河漂流没玩够,爸爸为了满足我们的愿望,又开车带我和妈妈去青林峡漂流,顺便带我去骑马,我高兴得一蹦三尺高。漂流真是有意思极了,惊险、刺激又好玩。沿着蜿蜒曲折的河道从上游漂到下游,我们全身都湿透啦!累了,躺在皮筏艇上,看天上的朵朵白云像羊群一样东游西荡,蜻蜓在身边翩翩起舞,爸爸随手一抓,就是两只。漂流了3个多小时,终于到了终点,休息了下,接着就去养马峡啦。
来到山清水秀的养马峡,看见满山郁郁葱葱的树林,小河的水清澈见底,像一条透明的纱巾,溪水叮叮当当的从上而下,奏着欢快的音乐,真美啊!
第二天早上,吃完早餐,就迫不及待的去骑早马。我选了匹黑色的马儿,它九岁了,和我一样大。身上铺着崭新的马鞍,耳朵小小的,额头上有簇白色的毛,眼睛大大的,很温柔的看着我。我上了马,马儿一摇一摆的走,我也随着一前一后的摇摆,骑在马上看风景真漂亮,坐在马背上的我别提多高兴了。接着我又骑了匹棕色的大马,它有十几岁了,很高大威武,马儿带着我哒、哒、哒慢跑起来,风儿在我耳边吹过,屁股在马鞍上颠起来,我紧紧的抓住缰绳,又害怕又兴奋。我怀着愉快的心情骑完了马,又去玩水抓鱼啰。
养马峡真让我流连忘返。在回家的路上,我大声喊:“养马峡你等着我”。