我就是我,一个有点顽皮,有点捣蛋的男孩;一个嚣张而又耍赖的男孩。
我是天生的捣蛋派。同桌正在喝水,我在笑,结果同桌喝水给呛着了,我捣蛋成功而捧腹大笑。我捉弄人,被发现后又装作不知道,朋友见了只好自认倒霉。没办法,谁让他跑到我的地盘呢!只好接我的招!若有人住弄了我,我会让他比我惨二十倍!这就是我。
我也是一个喜怒无常的人。遇到不顺心的事后会伤心,伤心之后又去干别的事了,干别的事遇到困难又发火,然后弃之此处玩去了。这就是我。
我是一个喜欢看书的人。中国四大名著《西游记》、《红楼梦》、《水浒传》、《三国演义》全看完了;《昆虫记》、《爱的教育》、《弟子规》一气呵成。每一次看到好书我都会千方百计得到它。上课了还不忘记看到了多少页。每天看上四五本,好书百读而回味无穷,好书不厌百回读吗!
他们说我刁蛮、不讲理、光耍嘴皮子了。哎,没法子,性格是天生的,人是改不了的。
三分帅气,三分搞笑,三分叛逆,一分好奇,这就是性格开朗的我。只想在这里为以后的生活加点料,认识更多的朋友,想认识我就来吧!