写桥的作文
梦寐多少朝代所建成的金桥,象征台江人民奋斗追求的方向,雄伟,壮观,多么气势磅礴,心灵的神感触甚深,为台江人民树立了榜样,心中宽阔又仁慈。桥身江上跨,水势流更急,细雨朦胧多美丽。
花香洒四周,人缘欢尽乐,歌声嘹亮风传去。
金木桥上尽可观,万物左右眼尽收。桥身刻画万物多,色彩尽在眼前飘。
人情万类双双手情牵,似水与众石亲更亲。
傍晚来临,人迹已罕见,成双成对牵手登桥叙情深,欲想相亲水更急,打乱一对鸳鸯梦,梦想成真随它去,今日错过何日再相逢,把握今朝胜明朝,幸福之事待多久?眼前只有爱更深,天地,献出幸福来。
生命之桥,心灵的畅叙,多少欢乐尽情中,我心对他俩默默祝福:天地之宽,大海之深,愿你们终生幸福美好……