我的奶奶一头黑发,一嘴大板牙,她总是笑眯眯的。奶奶很爱运动,每天都要去跳广场舞。或许因为奶奶强大的遗传基因吧,爸爸爱运动,我和妹妹也爱运动。
我觉得这世界上最爱我的人是奶奶,喜我所爱,忧我所忧;这世上最疼我的人是奶奶,我伤心时他比谁都疼我;这世界上最在乎我的人是奶奶,时时刻刻都对我的衣食操心;这世界上最宽容的人是奶奶,不管我多任性,不管我多无理取闹,奶奶都一如既往的接受我的任性。
我知道奶奶头上的每一根白发都是因我而生。奶奶体谅爸爸妈妈做生意忙,为了让她们多睡一会,就每天早晨早起,为全家准备丰盛的早餐。奶奶每天忙碌着家务事,打扫卫生,洗衣服,家里地面家具永远都锃亮锃亮的。记得去年,我生病了,她和爸爸很着急把我送进医院,第二天一大早,我就看见奶奶躺在我身边,一脸疲惫,我想奶奶肯定一晚都在看着我吧。还记得有一回,贪玩的我放学后没有回家定成作业而在同学家玩游戏,回来被妈妈罚跪在客厅里,外出的您回来看见了,连忙牵起我,对妈妈说:“小孩子贪玩是天性,教育一下就是了,相信楠楠会改正的!楠楠快向妈妈保证。”您的一席话让我有了改正错误的决心,我今后不再犯错了。
奶奶,我想对您说:“您是世上最好的奶奶!是您让我快乐成”