幸福200字作文
幸福,是自己的感觉。有人说,富有就是幸福,而我不富有;有人说,获得成功就是幸福,而我没成功过;有人说,有一个美满、温馨的小家园就是幸福,而我没有。我没有幸福,我等待幸福。
幸福是什么?在我看来,幸福就是帮助别人,使别人快乐。在一个春光明媚的早晨,我们班准备去苏东波故居春游。下来车,我蹦蹦跳跳地跟着队伍,拿着照相机,左拍拍,右拍拍,好不激动。到了纪念馆,里面全都是一幅幅书画,好诱人,我拿起照相机,对准镜头,咔嚓一声响,拍下了一张完美的照片。当我走出房门的那一霎那,被那个石头绊倒了,手痛得通红,同学们看到了,都来关心我,向我伸来了一双双热情的手,那手里包含着有爱,我抓住那手,站了起来,大家都说:“没事吧?”我回答:“没事”。在这一时刻,我感到无比地幸福。
幸福,其实很简单,用一颗感恩和关爱的心,对待身边的人和事,幸福就会每天都在!