水果作文
“兄弟姐妹们,睡在一个窝里。我的脸红得像玛瑙,我突然大笑起来,我的嘴被打破了。”你能猜出这是什么水果吗?顺便说一下,这是石榴。
石榴的身体又圆又圆。你不能仅仅因为它的外表就把它放下。它就像一个头上戴着黄灿灿王冠的英俊王子。太棒了。这件外套是半粉色半金色的。它装饰着几个棕色的图案,像一件华丽的斗篷。
剥下石榴,你会看到一层层的白色薄膜,就像一堵墙把几个房间隔开,石榴籽像士兵一样整齐地站着。我看到了晶莹的种子,小小的玲玲,红得像玛瑙,白得像水晶,让人流口水。
我迫不及待地想咬一口,果汁立刻溢出,又甜又凉,留给你无尽的回味。
石榴充满了珍宝。皮肤可以治疗腹泻。鲜花可以止血,改善视力,具有延缓衰老和美容的功效。
石榴花是西班牙的国花,后来被引入中国。因为石榴有许多种子,它是许多子孙的象征,代表财富、吉祥和繁荣。
我爱石榴,不仅它的甜味,而且它的奉献精神充满了珍宝。