路高三作文
岁月,在无梦的季节里无声无息地漫步,从不于心海里驻足当个人世界的自我变得越来越重要时,简单的记忆带着过往的痕迹怀旧---每寸眼光的落处总能找到些许惆怅的梦幻和欣喜的感叹,于是有一个女孩回来了,走进诗化了的童年
我小时候在着这个小山村里长大的,这里的每一棵小草,每一条小路,每一个可辨的角落里,都轻散着我孩提时的无邪与欢乐,没有泪痕,没有烦恼.
然而现在的我却泪水涟涟地看着这熟悉而又茫远地一切---时间无情地走过,带走我的童真,带走我儿时的伙伴,带着我慈爱的奶奶.