路高三作文
汾阳路,是这条路的名字。泊油铺成的马路窄窄的,两边的花坛把它分成了人行道和公路。
车辆不断的往来反复的穿梭马路中央,唯留下汽笛的声音久久不息的响在这条不长的马路上。再次回到这个熟悉的马路,路两旁熟悉的景物不断的呈现,电脑培训,洗车,修车大大的牌子取代了以往狭小的店面。青红两色的地板砖上落叶静静的躺在大路的中央,些许的积水让这条路依然有着往时的摸样。忽然感到他是哪么的陌生,陌生到我甚至不知道如何才能走出这片地域。眼前一片茫然,脑海混沌一片,潜意识径直的走了下去。
不知走了多久,暮然发现小小的马路已经被一条小道所取代。小道里,是我人生的第一个起跳点――汾阳路小学。暮色渐渐落下,闪着金色光芒的汾阳路小学这几个大字在落日的余晖下耀耀生辉。下课的铃声已然响起,各个教室的大门的敞了开来,出现了许多十一二岁的孩童,一起涌向了大门。
路高三作文2
“狭窄的小径,安静的环境,坑洼的道路”农村之路。
抛去霸气,时尚,农村的小径是我最喜欢的地方。