开学第一天的作文
今天是开学第一天,我穿上校服,背上了书包,上学去了。
我的心情特别激动,我又可以看到分别了两个月的同学和老师,到了学校,同学们参加升旗仪式,雄壮的国歌,在校园里回荡,我望着高高升起的国旗,心里充满了骄傲。
回到教室,王老师就给我们发新书,刚发的新书可真漂亮,不但封面上有美丽的图案,连课文里也有好看的插图呢,我津津有味地欣赏了自己的新书,并小心翼翼地把它们装进我的书包里。
回到家里,我和妈妈用书皮把新书穿上新衣,我看着新书说:“我一定要爱护好书本”。
开学第一天真有意思啊!