美丽的桥作文
我的家乡是高桥,高桥风景最优美的就是三支桥了!
步入三支桥,只见绿树成荫,一股花香扑鼻而来,使人陶醉其中,令人心旷神怡!马路是那么的宽敞而又平整!
河边,杨柳依依,它似乎与风儿一起翩翩起舞呢!河面上波光粼粼,到处都是那垂柳的影子,这样的美景,真是让人情不自禁地赞叹起来!
路边,那一幢幢庭院更给这美景增添了一份耀眼的色彩;夜晚灯光闪烁,人们陆陆续续地从家里走向这条马路,欣赏着夜晚三支桥的美景。
三支桥的美景是那么迷人,郁郁葱葱的树木,芳香扑鼻的花儿,清澈见底的河水,路两边挺拔的路灯,这样的景色,难怪人们流连忘返!
现在的三支桥风景是那么的迷人,与以前的环境截然不同。现在,三支桥的河水比往常更清了,树木也逐渐增多了,一切的一切,都与以往的三支桥截然不同了!
我爱我的家乡!我期待我的家乡越变越好!环境越来越优美!