关于春天的优秀作文
在去孝桥公路两旁,有一排排白杨树。它笔直的主干,春天来的时候,满树长满了圆圆的,碧绿的叶子,枝繁叶茂。人们走路都喜欢在它的树阴下,就一点也晒了。 到了秋天的时候,绿油油的白杨树,经过秋风吹,穿上了金黄色的衣服,远远看去,像一排排战士,穿着金色的军衣,在那站岗放哨。微风吹过,树叶沙沙地响,一片又一片落在地上。地面上铺上厚厚一层,像金色的棉被。当你踩上去软绵绵的,不久树上变得秃秃的。 冬天白杨树上,雪花落在树枝上,变成了银白色的。枝条上被冰冻得溜光溜光,透明得真像一把收拢的雨伞插在路旁,美丽极了。 我爱路边的白杨树。