关于四季作文
美丽的四季大家都知道四季就是:春、夏、秋、冬这四个季节。春天是四季最容易下雨的季节,春姑娘给人们发出信号:“春天来了,春天来了。”这不光是发给人们的信号,还是发给那些枯萎的树和鸟的。春天来了,花儿苏醒过来了,腰秆也直了,可精神了!柳树慢慢地发出了新芽,树枝一垂下去好象撒娇似的。春天是绿化大自然的一个季节。夏天是四季中最热的季节。人们想尽办法来制造凉风,可是吹出来还是不舒服。夏天里荷花开得可美啦!风一吹荷花就翩翩起舞,小鱼游过来告诉荷花,昨晚做的好梦,蜻蜓飞过来告诉荷花早晨飞行的快乐。秋天可以说是四季中最凉快的季节。清洁工在秋天可忙了,树上的叶子慢慢地变黄了,燕子也开始往南飞了,蛇也开始准备冬眠了。冬天是四季中最冷的季节。早上冷得人们都不想起床,只有梅花它不怕寒冷,好象在和冬天作斗争。四季可真美啊!