关于四季作文
有人喜欢风雨雷电,可我和你们喜欢的不一样,我喜欢四季。
春天,小溪融化了,小草与花儿一起活了起来,万物生机勃勃,小溪唱着歌,花儿献出了它的美丽。小草把地面染绿了,万物都有春姑娘的身影,万事万物都充满了生机。
夏天,小雨蒙蒙的下着,青蛙一边唱着歌,一边洗着澡,听“呱呱呱、呱呱呱……”小鸟也唱着欢快的歌儿,你再听“”吱吱吱、吱吱吱……”小动物们都在音乐会上展示了自己的才能与歌喉。
秋天,小鸟们都住南方去了,忙着找自己的住处,大雁们都飞走了,唯有寒好鸟不着,最后大家知道它的结果了。
冬天,小溪被冻住了,天地万物都是一片白茫茫,就连长生不老的松树也被雪姑娘染成了白色。
我喜欢四季,喜欢小动物,喜欢风雨雷电和霜雪。