关于四季作文
我爱四季,因为每个季节都给我带来不同的体验。
我爱春天。春天百花盛开,百鸟争鸣,万物复苏。每个早晨,我去上学时,听到了小鸟悦耳的叫声,闻到了花儿芬芳的香味,顿时精神满满。
我爱秋天。它是一个丰收的季节:果园里五谷丰登,瓜果飘香。我来到窗台边,抬头一看,啊,多么美丽的世界!
我爱冬天。冬天,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白,我和小伙伴们在雪地上堆雪人,打雪仗,玩得可高兴了。
而这么多季节里,我最爱的还是夏天。夏天一到,我就可以去游泳啦:冰凉的水从我身上流过,我幻想我是一条鱼,在大海里自由自在地游来游去。到了晚上,一边乘凉,一边吃着我最爱的西瓜,一阵阵风吹过。别提有多舒服了。这个时候再来一支冰淇淋,就更完美了。
我真爱四季!