一份“产品”说明书作者:肖金鑫姓名:肖金鑫性别:男年龄:13岁生产日期:2001年11月21日保质期:100年形状:长长的特点一:非常瘦我可瘦了,除了骨头上加了一层皮,另外几乎身上没有什么肉。妈妈总是这样对我说:“呀,多吃饭,你看,你也太瘦了!你们班上的李嘉旭就比你早出生20天,人家就比你高一个头,重0。5倍,你一定要多吃饭!”可是我就是把妈妈的话当没听见。每次吃饭时就吃那么一点点,有时还不吃。唉,我当然只能这么瘦。
特点二:胳膊短我最近觉得自己胳膊短。因为每次上体育课压腿时,手总是很难碰到脚,即使碰到了,大概手就要断了。看到别人能轻轻松松地做到,我真有点羡慕,嫉妒,恨呀!爱好一:跑步平时,上体育课我最喜欢跑步了。因为这个运动很有趣,每次比赛不是第二就是第三。但是我遇到最厉害的对手就是本班的熊亚鹏,他的腿特别长,所以跑起步来十分快。今后我一定要加油,希望总有一天能赢过他!爱好二:踢足球每次一提到要踢足球我就非常开心,因为踢足球很刺激。
有一次,我在球场上射进了两个球,这也许是我最好的成绩。班上的宋彦军同学,是一个踢足球高手,每次踢球,他几乎能进5,6个球,我真打心眼里佩服他。注意事项:1. 要带我吃好吃的。2. 要带我出去玩。3. 不可以打我。4. 要让我住进舒服的环境里。成分:脸,耳朵,鼻子,血,骨头。