长长的头发,小小的眼睛,并且是双眼皮,圆圆的脸上镶嵌着一个小鼻子和一张小嘴,身高在一米四左右,皮肤也不白,还有一个爱说爱动的习惯,从来都是说到做不到的。
“哇!哇哇!好开心啊!呵呵!”你听这声音,不用想也知道又是这个调皮鬼捉弄人成功了,很多人都拿这个调皮鬼没有办法,谁都被她捉弄。她捉弄人的技术可高着呢!请听我慢慢道来。
有一次,班里转来一个新同学,新同学一来,她就在新同学不注意的时候,弄得新同学满脸的墨水,害得那位新同学被其他同学笑了半天后,不敢再说话了。
还有一次更让人生气的是,调皮鬼本想把胶水倒在我们班同学的凳子上,让那位同学出丑,但是她没想到,那位同学调位置,老师便坐在那个位置上批改作业,当下课的时候,老师起身后发现裤子被粘住了,于是就问是谁干的,虽然很多同学都知道是调皮鬼干的,但是他们谁都不敢说,因为谁要是说了,谁就会倒霉,于是,老师气得头都大了。
还有一次是同学们最高兴的了,也是让同学们哭笑不得的一件事,是调皮鬼在捉弄刘艳琪的时候留下的丑闻,调皮鬼本想把臭水装在刘艳琪的桌箱里熏刘艳琪的,可是,因为班上有老师来听课,于是就把刘艳琪调位置了,将调皮鬼调到刘艳琪的座位上,哎!调皮鬼只有自认倒霉了,那臭水差点没把她臭死。
你们想知道这个调皮鬼是谁吗?如果你们愿意替我保密的话,我就告诉你,那个人就是我。