20xx,致我的偶像——哥哥。
我曾经是一个追星狂,喜欢很多的明星。直到有一天,在街上闲逛的时候,听到了一首歌,这首歌是哥哥的成名作——《风继续吹》,哥哥那充满磁性的声音一下子抓住了我的耳朵,还有我的心。
回到家之后,我找到了,哥哥的更多作品,和一些资料,看完之后,我不仅被哥哥的作品而深深吸引,更对哥哥的人品而臣服。
当周围有些朋友知道之后,他们问了我一个问题:“听说张国荣是同性恋哦,你怎么会。。。。。”我告诉他们:同性恋并没有错,在娱乐圈,或许只有哥哥敢将这个告诉所有人,我为什么要因为这个抹杀了我对哥哥的爱呢?他们听了这个回答,也慢慢的通过了解哥哥的作品,和一些事迹而爱上了哥哥。
哥哥是在娱乐圈出了名的好人,他尊敬前辈,提携后辈,在人前人后都对别人照顾有加,他从来都不骄不躁,对人谦恭有礼,在娱乐圈没人会说哥哥的坏话,只有对哥哥的赞美。这样的优质偶像谁不喜欢呢?
哥哥不仅人品很好,还才华横溢。哥哥谱曲,填词的很多歌曲都十分受欢迎,至今都很受欢迎。
我的偶像是哥哥张国荣,因为他的歌声,角色,等等,他之所以成为我的偶像,是因为他的一首歌的歌词:我就是我,是颜色不一样的烟火。他是我这辈子的第一个偶像,是唯一一个,也是最后一个。
20xx,愚人节致我的偶像。