那是一个风和日丽的日子,我早早地就起床了,洗刷完毕后,母亲就送我上学去了。
在课堂上,我总是感觉自己没精打采的,老师注意了我,亲切地对我说:“孩子,怎么了?身体不舒服吗?”我点了点头。于是,老师让一位同学陪我去了卫生室,医生给我测量了一下体温,啊!39.5度,我和同学回到了教室,对老师说了自己的体温,老师给我母亲打了电话,母亲听老师说我病了,就飞快地赶到了学校,把我接回了家。
母亲在家里细心的照顾我,还给我请来了医生给我打针,打完针以后,我的病也有所好转了,母亲终于松了一口气。但是,母亲还是一直不停地关心、照顾我,直到我的病好了以后,母亲才放心了。
第二天,我去了学校,同学、老师,都在不断地问候我。我很感激大家,但是我最想对妈妈说一声:“谢谢!”