逝者如斯,六年的小学生活即将结束,它记录着我们的成长与进步。给我们鼓励教育的老师,关心帮助我们的同学,这一切都令人呢么的难忘!
六年前,我们怀着对学校的憧憬,对老师的敬仰走进校园,在这六年时间里,我们从天真烂漫,无知的的孩童变为一名战气蓬勃,怀有理想的热血少年。在学校里,我们结交了许多知心朋友,我们一起上课,一起学习,一起打闹,一起为了班级的荣誉而努力,奋斗,我们一起……六年过去了转眼间就要小考,有些同学在这次考试后也即将转校,希望你们不要忘记我们,永远不要忘记我们这些一起疯一起闹的朋友。
回想六年前天真烂漫的我们,为了要得到老师得表扬,总是非常努力地去做好每一件事,做作业时总是努力地去做好每一道题,写好每一个字。但是随着年纪的增长,有些同学不再的那么认真,做作业总是马马虎虎,甚至不做。
这六年,我们的老师换过很多,但是他们无一个不是为了我们着想,无一个不是把自己的心血都奉献给我们,他们都是那么的无私,就像一个个辛勤的园丁呵护着花儿长大。
这六年的生活是多们令人回味,多么令人难忘,是多么美好。