游戏作文
游戏大家都玩过吧?我第一次接触是在那一天。
那天,我家来了几位客人,因为不能看电视,所以我盯上了一个“猎物”——老爸的手机。我悄悄地拿走了他的手机,然后我移动到“安全”的地方,打开了爸爸的手机,下载了很多的游戏,有《我的世界》,《坦克雄心》等等。
在爸爸和客人聊天的时候,我开始玩这个叫《我的世界》的游戏。我首先打开了一个地图,第一眼只觉得全是马赛克,我有一点点惊讶,但我没有害怕,我用我的聪明才智弄清了游戏规则,发挥我丰富的想象力,建造了三栋房子,里面有桌子、椅子、电视等等,成功的守卫了“我的世界”。
然后我打开了《坦克雄心》,里面有四种坦克,分别是轻型,重型,中型和超重型。其中我最喜欢轻型坦克,因为它的炮弹很多,而且装弹很快。
时间过得飞快,不知不觉间,我也玩了很久的游戏。在客人们回家后,我也把手机还给了爸爸,游戏真好玩啊!