海洋作文300字
我和表姐、姑姑、姑父一起去海洋馆玩。
进入海洋馆,我看见两边都是玻璃窗,里面游着五颜六色,各种各样的小鱼,很多我都没有见过的鱼。
我们跟着导游——“小布丁”来到海狮表演的地方,不一会儿,我们就看见一只海狮晃晃悠悠出来了。我觉得它走出来的样子像小企鹅。它的名字叫博莱特先生,它把脑袋歪起来,鳍放在脑袋上,向我们敬礼,真是可爱极了。接下来它给我们表演投球,训导员把球放在海狮的鼻子上,只见海狮仰着头,顶着球摇摇摆摆的走到篮筐。海狮头一顶,球就飞进了篮筐。“中了!”我们都大声叫了起来,都拍手叫好。
我们还看了水仙鱼,有红白相间的,黄白相间的,还有……我们又看了水母、乌龟、鲨鱼,还有鲸鱼的标本,还有很多很多。这次到海洋馆参观,让我认识了很多海洋生物,真开心!