把信心留给自己作文
因为有了信念,前进的方向不再迷茫。——题记
信心是火,点亮前进的灯;信心是灯,照亮前进的路;信心是路,指引迷茫的人前进。
因为有了心的相信,前方的路变得笔直平坦,一望无垠。信心给予人前进的动力,赐予人永恒的方向。
也许你现在一无所有,别怕,你还有一份自信,它是公平的,每个人都能拥有,无论是高高在上的贵人,流落街头的乞丐,学习进取的学生……他们都一样,一样可以拥有一颗坚定执着的心。
也许你现在正面临着一些困难,不要退缩,相信吧,你总会挺过去的,远航的水手不会因为风的阻挡而丧失前进的动力,你也如此,笑一笑吧,请发自内心的微笑,自信将随你走出这阴霾的天空,狂风暴雨后的彩虹更加迷人!
也许你现在正面临着一些抉择,很难下手,请听从内心的意愿吧,相信你能做的更完美,更出色,请让信心为你指引前进的方向吧!如一株幼苗选择倾听自己内心的声音,于是它充满力量,快乐的生长着……信心会告诉你的。
在这个多姿多彩的社会中,自信的人最美丽,最出色,他们不愿随波逐流,更愿意停下脚步倾听自己内心的声音,他们大胆的向前走,活得更精彩!
即使翅膀折断了,心依旧会飞翔,从此心不再卑微,前进的方向不再迷茫。
因为有了信念,海鸥冲破风浪寻找天堂;因为有了信念,司马迁冲破重重困难完成着作;因为有了信念,奥斯特·洛夫斯基与病魔抗战,完成了旷世着作《钢铁是怎样炼成的》;因为有了信念,鲁迅用笔为中华做出种种贡献;因为有了信念……
信心,如此平凡的字眼,但它却鼓舞着一个又一个的人为之拼搏、奋斗。把信心留给自己,就是把明天留给自己,把幸福留给自己,把成功留给自己!