信心,是一种力量,它鼓舞着我们奋勇直前;信心,是一种鼓励,他激励着我们开拓进取。
那滚烫的太阳烘烤着大地,路边的小草被晒得直不起腰;那塑胶跑道上,似乎都被晒出了油。但我们却站在这”火炉”上听从着老师的指令。
运动会快到了,老师拽着我们在这练习着。
”每次至少跑三圈,听明白了吗?好了,听我口令,预备!”
”吱”的一声,老师口中的哨子被吹响了,我们也随着这尖锐的一声,一起冲了出去……
一圈跑完了……第二圈也跑完了,逐渐的,我开始有些力不从心了,那两只腿像灌了铅似的,重重地,堕着、堕着,又一次次被我用力的抬起,迈出去。就这样坚持着,又跑完了半圈,似乎这时的我已经有气无力了,腿也不听使唤了,但我一直抱着信心,心里不断的念叨着:”我就是我!加油,我能行!相信自己,我能行!”
我一步一个脚印地踏着,终于,离终点只有50米了,”最后一个弯,加油!这时,每一步对现在的我来说,都是一个飞跃,我一定行,相信自己!”凭着这股信心,我似乎爆发出了全身的力量,那灌了铅似的腿也不沉了,身子也感不到累了,猛地一下子冲到了终点。
”我成功了,我真的成功了,我突破了我自己,打破了自己的记录。”
这1200米的路程啊!在这热的发烫的太阳光下,我突破了自己,我成功了!
这次的成功不仅仅来源于我的努力,更来源于我的自信,我永恒的信心!因为我始终相信——我能行!
信心,使人成功;信心,使人自豪;信心,使人进步!