我和同学作文
今天一大早,我便早早起床,穿好了衣服。因为我和同学约好去深圳湾玩。
一到深圳湾的红树林,清凉的海风,夹带着一丝凉意,朝我迎面扑来。时间还早,但已有不少人在海边锻炼了。我们找到了林欣柯和汤梓欣。一租到车,我就狂飙不止,很快超过了前面的同学。
经过十分钟的车程,我们到了火炬广场,这里简直是休闲圣地。很多人都在这支好帐篷来“安营扎寨”,好不热闹!我们也聚在一起吃零食。这时,其他同学也陆陆续续地到了。
我和几个男生去海边玩。我们看见了跳跳鱼(注:另名为弹涂)。赵佳炎就提议玩“打水漂”(其实是打跳跳鱼)。于是,我们便把跳跳鱼当“耙子”,开始玩“打水漂”。许多大大小小的石头滑过天际,可跳跳鱼毫发无损。我不甘心,又小心翼翼地拿起了一快石头扔了过去。嘿!正中“耙心”,跳跳鱼被打下水了!我们有了经验,纷纷拿石头往水里扔,希望能砸到他们。我举起一块“巨石”往水里砸去,“砰!”一声“爆炸”声后,顿时银花四溅。我脚上也不幸“中弹”,湿了个透!直到爸爸叫我回去,我才恋恋不舍地离开。
在这秋高气爽的季节,和朋友们相约去玩,真让人愉快!同学们,我们下次再相约哦!