给父母洗脚作文
三月八日是国际妇女节,是妈妈的节日。妈妈一年到头为我辛苦操劳,总是腰酸背痛。在这个特别的日子里,我想向妈妈表达一下我的感谢和爱,我决定给妈妈洗一次脚,减轻一点妈妈的疲劳。
我端来一盆温热的水,拉着妈妈坐在沙发上,然后让妈妈把脚泡在水盆里。我就学着小时候妈妈给我洗脚的样子给妈妈洗脚按摩。妈妈感动的夸我懂事,长大。
看着妈妈开心的合不拢嘴的样子,我突然明白让妈妈高兴是多么简单的事情。孝顺父母并不是要取得多么惊天动地的成就,而是生活中的一点一滴关爱,就像是父母平时为我们做的那样。可是,以前的我真的是做的太少。以后我一定要更关心爸爸和妈妈,好好的孝顺他们。
亲爱的妈妈,祝您三八妇女节快乐!