水果作文300字
你们知道我最喜欢吃的水果是什么吗?世界上美味的水果有很多,我最喜欢的可是水果之王——葡萄哦!
葡萄可圆了,像皮球一样,不过它比皮球小很多,而且还是我最喜欢的紫色呢!葡萄是一串一串的,好像很多好姐妹在一起玩游戏一样,又像一颗颗美丽晶莹的紫色水晶,可漂亮了!
我小心翼翼地用手摸起来,可光滑了。葡萄不像荔枝那样粗糙,也不像苹果那么坚硬,而是像婴儿的脸蛋一样,非常光滑、柔软。捏一捏,好有弹性啊,好像小朋友吃的QQ糖。
小小的葡萄要进我的肚子冬眠了。我先帮它脱去了紫色的外衣,不过,露出的果肉是绿色的,就像是又穿上了一件绿色的睡衣一样。我看着它,早已口水直流,早想把把吞进我的肚子里。轻轻咬上一口,果汁四溢啊!感觉酸甜可口,好吃极了!顿时,口齿生香,令人回味无穷。
想,如果美味的葡萄可以很大很大就好了,因为那样我就可以更加方便地大吃一顿了!想到这里,我不禁垂涎三尺!