海洋作文600字
今年暑假我和我的好朋友艾米、泽泽一起去了珠海长隆海洋王国。在办理了长隆大马戏酒店的入住手续后,我们开启了为期两天的海洋王国之旅。
第一天,我们观看了所有的表演,海豚表演、海狮表演和白鲸表演。而最让我难忘的是5D电影《卡卡历险记》,它主要讲述了企鹅王国遇到了灾难,小老虎卡卡、琪琪和海洋小精灵历尽千辛万苦拯救企鹅世界的故事。故事情节非常的有趣,很吸引我。最让我震撼的是戴上眼镜以后,我仿佛置身于企鹅世界中,小老虎、小精灵好像都是触手可及,每一次和怪兽搏斗的时候,椅子都会产生剧烈的晃动,非常的逼真。电影结束了,可我意犹未尽,好想再体验一遍这刺激的历险记了。
第二天,我们玩了所有的游乐设施,有极地转转杯、热带雨林升降机、碰碰车、极地过山车和激流勇进等等。最让我觉得刺激的是极地过山车,它先是一段缓缓的漂流,抬头还能看见头顶的水中有海狮游过,接着是一段上坡,很慢很缓,我一点都不害怕,但是让我意想不到的是,忽然就猛地冲了下去,一路疾驰而下,我紧张的紧紧拉住了妈妈的衣服,感觉心脏都快跳出来了,眼看着就要冲进水里了,我赶紧屏住呼吸,闭上了眼睛,可是它却嘎然而止,我这才松了一口气。然后又是一段刺激的漂流,整个过程我都是心惊胆颤的,但是又觉得非常的过瘾。
晚上,我们观看了壮观的焰火表演,每一团焰火升起的时候,都照亮了整个天空。有红色的、紫色的、绿色的、蓝色的……五彩斑斓,美丽极了!焰火在天空中散开时有圆形的、三角形的、五角星形的、花型的……各式各样,看得人眼花缭乱!最后,许多的无人机在空中排成了一条长龙,在焰火的衬托下,壮观极了!
看完了焰火表演,我们两天的珠海长隆海洋王国之旅也就到此结束了,虽然顶着烈日,满身是汗,但我觉得非常的值得,以后有机会我还要再来海洋王国,体验这不一样的海洋世界!