在这个充满欢乐的寒假里,我们每天都有安排。
今天我们要去动物园。动物园的售票口人流如潮,那种拥挤让我无法想象。到了动物园以后,我看到了许多动物石像,比如鸭子、鹅等等。然后我们又到了鸟的世界,那里有各种各样的鸟,漂亮的、可爱的、古怪的、吓人的,都有。而且还有我最想见到的丹顶鹤,它的头上确实有一颗美丽的红宝石,一身洁白的羽毛,修长的双腿,真实迷人极了。
看完鸟我们来到了牲畜区,刚到时我们看到了一头驴向我们走了过来,走进看清了它的表情,它的眼睛和嘴巴似笑非笑的,眼睛也偷偷的瞄着我们,顿时我忍不住笑出了声。
最后我们又去看了猴子,猴子们活泼爱动,蹦来跳去。他们的手指很灵活,可以像人类一样剥花生,再把花生灵巧的放进嘴巴里。有一位猴妈妈正在给猴宝宝喂奶,温柔的搂着宝宝,让我感到了动物间的美好和幸福。
我非常喜欢今天的动物园之旅。