秋天的树作文
每天傍晚我都会来这里夏天乘凉,春天赏色,秋天收集因此,我对这片林子熟悉得不得了但一到冬天,我就再也不会来了,即便是路过也不原再瞅一眼.
冬天的它是白茫茫的一片,无色无味无情调在我心目中,林子现在是其丑无比,是最软弱的时候.
一次玩耍,使我否认了原先的看法.
那是一个大雪纷飞,天寒地冻的残冬腊月我与几位同学来到林子里堆雪人打雪仗,由于心情处于热潮,刺骨的寒风已感觉不到了,只是暖烘烘的一片王灵趁着我在堆雪人,故意引起“战争”,扔我一身雪气得我拔手就打她,其他同学也动了来,激烈地打着……
“看,墙角有棵树,好绿,怎么没凋谢?”
“那是松树”一个同学说,“松树是不显眼的树,但却能在寒冷凛冽的地方生长,不论是春夏秋冬,不论严寒酷暑,它永远都是绿的,永远都是茂盛的,坚强,不软弱听了他的解说,我陷入沉思松树四季常青,苍翠欲滴,不因环境恶劣而改变性格无论如何,它总是坚忍不拔的挺在那里,为人类奉献出自己的美丽与身躯做人也是一样,要能经得住考验,不管遇到什么风吹雨打,总要保持坚强的心理,学会默默奉献,一心一意,不可动遥
小松树还在那个角落里在我的心目中,这片林子因为有了松树而美丽,因为有了松树而繁荣,它是最坚强的'.
新学期开始了,一转眼在这里已到了第四个年头了在我的眼里,校园的每一处景物都是可爱的,有新建的喷水池,宽阔的操场,还有那蹦蹦跳跳、欢乐愉快的同学们其中令我印象最深刻的是那不管天晴还是刮风下雨,都傲然挺立在那里的松树.