快乐人生作文
世界,充满七彩阳光;人生,充满美好向往。在通往理想的旅途上,每一步都弹奏着快乐的乐章。――题记
见过我的人,都说我是一个快乐的丫头,很少有人见我落泪。我说,不是本是一个快乐的人,是因为我的生活中充满了七彩阳光,正是因为有了七彩的阳光,我就可以尽情的进行光合作用了。
人们都说丫头你没有一个固定的理想,我说,理想是只有一个的,只不过那一步步地路是小小的目标,它们是通往理想之路的垫脚石,只有实现了它们,才能离自己的理想越来越近呀!每一次的成功,会让我骄傲;每一次的失败,亦可以让我骄傲,不为别的,快乐是我的天下,更何况“失败是成功之母”么。
爱笑是我的本性,每一次的笑都很难让人琢么不透,但是人们知道,今天的丫头很开心。
我喜欢万里无云的天空,对,就像是秋天的天空,很高很蓝。如果天空中偶尔出现了几多纯白色的云,远远的看起来像是棉花糖一样,望着天空,对朋友说,走,我请客!朋友有时会奇怪,明明刚才还被老师骂了一通,现在怎么会这么高兴?
晚上,闭了眼就进入了久违的梦乡,梦里见到上帝悄悄的对我说:“丫头,你的前世是快乐天使,每天看起来无忧无虑的今生你也一定像天使一样快乐。”原来,我与天空是融为一体的,那么天空的快乐也就是我的快乐喽!
世界,充满七彩阳光;人生,充满美好向往。在通往理想的旅途上,每一步都弹奏着快乐的乐章。
我听见上帝对我说,丫头你是快乐天使的转世……