在一个遥远的世界里,有一个神叫做大自然。这不,今年他的四个孩子都长大了,所以众神要参加他孩子的成人礼。大自然有1个儿子,三个女儿,它们是谁?想知道吗?如果想知道的话就听我慢慢的讲下去吧!
大自然的第一个孩子是春,她总会带给被人温馨的感觉,她对待别人是宽容的,所以,凡间的人们总喜欢和她交往。
大自然的第二个孩子是夏,他的脾气很暴躁,对别人很不耐烦,大家都不太喜欢和他交往。
大自然的第三个孩子是秋,她不善于和别人交往,整天把自己锁在自己的房间里。
大自然的第四个孩子是冬,她是大自然的小女儿,对冬很是宠爱。而冬呢?她总是缠在父亲或春的跟前,她待人很好,跟春一样很受大家的欢迎。
这一次宙斯带领各神来送给他孩子的礼物,宙斯送给了他孩子们的王位,他分别送给她们名字:春公主,夏王子,秋公主,冬公主。他送给她们一人一个助手:送给春公主一个助手花朵、绿树等,所以,只要是春公主走过的地方就有鲜花盛开,绿树成荫,花的气息芬香扑鼻。他送给夏王子一个非常热的太阳,所以只要是夏王子走过的地方就是很热的地方。
他送给秋姑娘丰收的法宝,所以只要是秋公主走过的地方就是一片丰收的景象。他送给冬公主一个特别的助手雪,所以只要是冬公主走过的地方就是一片银色的样子。最后并让她们每年按顺序去巡逻各地,就这样她们快乐的生活下去。