关于发现的作文
美无处不在。我身边美女很多,在这里给大家讲一个。
美在城市,昔日的平房变成了今天的高楼。人们也开始处理污水,环境变得干净,沙尘暴很少被打扰,一切都变得美好。
美女在街上,我在上学的路上,一个老太太摔倒了,我赶紧扶她起来。很多人忍不住赞叹。原来美无处不在。
美女在我身边,表姐来我家。如果我不会做题,我会问他。他让我考虑一下。他的眼里包含着鼓励和信任。在他的鼓励下,我终于解决了这个问题。
美在分娩。冬天,清洁工不顾寒冷早早来到街上,挥舞着他们的“刷子”,在每条街上把它们刷得干净整洁。
美无处不在。只有仔细观察,才会发现身边的美好。