关于发现的作文
我在八岁的时候就发现了鸡吃石子的秘密,这句话是我无意中发现的结果。
听完这句话,你可能会哈哈大笑,你想笑就笑吧,反正对你来说没有甚么好处。
我的发现始于给鸡喂食的时候。寒假里,我回到了奶奶家,看见小鸡竟然长大了,寒假过完之后,开学了!在科学课上,我向老师提出了这个疑问 。老师回答说:“鸡吃石子的原因是,鸡在吃东西时,会用石子帮助牙齿消化,就是这样的啦!我有小声地说:“我早就发现了,结果老师把我轰出去了。”
我就这样因为一个小小结论而被罚站。我明白了——世界上重大的发现于发明,有时还面临着收到驱逐和迫害的风险。