“叮……”下课了!令我们期盼已久的课间活动开始了,而课间活动就是我们全班同学最喜欢的体育活动——跳大绳。
开始!前面被选中的同学跳得飞快,用猎豹的速度来形容一点儿也不夸张。
快轮到我了,此时的我心里就像有十五只吊桶在打水——七上八下,看着同学们那娴熟的动作一个个都过去了。我的心里就像有十五只兔子在活蹦乱跳,心都快提到嗓子眼里了。轮到我了,我深深地吸了一口气,使自己镇静下来,仔细回想老师说过的话,然后瞅准时机冲了进去。Yes,跳过来了,我在心里欢呼着。
几轮下来,和大绳有缘的人可真不少,张济中连续几轮都能投入“大绳的怀抱”,眼镜已经和大绳亲密接触过3次了,再看白林昊胸有成竹冲了进去,迎接大绳送给他的拥抱……
跳大绳是我最喜欢的体育项目,我一定要继续努力,让自己跳得更好。