叮铃铃伴随着清脆的下课铃声,安静的课堂瞬间变得喧闹起来,空荡荡的走廊,也变的拥挤起来。虽然课间只有短短的十分钟,但我们班的那群神人,也能制造出不少的欢乐。
刚一下课,教室里瞬间变得空荡荡的,只剩下寥寥几人留在教室,在剩下的人中,有一个趴下的脑袋,。看到这,几个捣蛋的可又是坐不住了,又想干坏事了,于是,那个睡觉的同学,就成了他们捉弄的的对象。只见其中一个悄悄走到睡觉同学的身后,伸出来那罪恶的小手。就在大家以为睡觉的同学要经受一顿折磨之时,睡觉的同学突然一个回头,反倒把准备挠他的同学下了一大跳,逗得大家哈哈大小。
这边正在笑着,那边突然传来了一阵歌声,每当听到这个声音,就知道又是那几个女生在唱歌了。虽然我们已经习以为常,但每次听到这种歌声,大家都会不自主的听起来,每当他们唱完,班里总会传出一阵阵的笑声。
这边唱着歌,那边又出现了滑稽的一幕,因为正是雨天,外面下着大雨,走廊上都飘着雨水,这可为一些喜欢跟雨水较量的男生提供了条件。只见他们站在走廊边,看着飘过的雨水,似乎要与雨水一决高下。等到一阵风吹过,雨水随着风一起飘过,而那些男生,看准时机,似箭一般冲过那些随风飞舞的雨水,只留下身后飘扬的雨水。而穿过雨水洗礼的男生,则对着我们得意的笑起来,似乎在向我们炫耀他穿过雨水的勇气。