今天午餐过后,我们班的崔佑生被一群一年级三班的“小粉丝”们“追杀”了,为什么呢?哈哈,因为他呀-------长得帅!
中午吃完饭,我回到教室里,班上一片“欣欣向荣”的景像,有的看书,有的打闹,有的画画,还有的在做作业,谁也没想到,十分钟后……
“啊!救我啊!”,一声撕心裂肺的喊声,打破了原来教室里祥和的景像,我们循着喊声望去,只见崔佑生冲了进来,一脸惊魂未定的表情,他喘粗气把门一下锁上,紧接着,一群小弟弟,小妹妹们疯狂地拍打着门,嘴里大声喊着崔佑生的名字,俨然像一群“粉丝”追赶着大明星一样,这时不知谁喊了一声:“快关上后门”,几个在前门“抗战”的战士们冲到了后门,正要关门,可几位“小粉丝”已经在后门“把守”着,我们想强行关门可又怕伤到他们,我们现在真是“秀才遇到兵-----有理说不清”啊!最可怜的还是门,门吱呀、吱呀地向我们哀求着:“放过我吧...”最终我们还是没有敌过“小粉丝”,他们冲了进来,这时我发现了一个废弃的纸箱立刻当安全帽给崔佑生戴上。“小粉丝”看着他戴着“帽子”滑稽的样子更来劲了,你推一下,我打一下,把崔佑生弄得头晕眼花,我们看到这情景赶忙解救崔佑生,好不容易才像虎口拔牙一样把他救了出来,定睛一看只见他头上多了几个包,这可惹火了崔佑生,“小粉丝”们看到崔佑生生气了,于是脚底抺油-----溜之大吉了!
后来崔保佑生道出了实情,原来他去一三班帮他们打饭,小弟弟、小妹妹们就喜欢上了这个帅哥哥,今天来找他玩,却又不知怎么表达,所以才弄成今天这样。
知道原由后,我们都哭笑不得,看来我们都是误会“小粉丝”了,以后我们要学会怎样和他们相处,怎样去爱护他们,做好合格的大哥哥,大姐姐。