“叮铃铃……叮铃铃……”终于下课了,下课铃响的第一秒钟我们班的男生便一窝蜂地冲出了教室,老师也很无奈,过了一会儿老师回来了,我又从开心变成了沉重。
老师拍了拍手,让大家安静下来:“同学们,凡是练习册写完的同学去外面站队!”咦,老师这是要干嘛!
我们只好去外面站队,我们女生站的特别好,可是男生站的七扭八歪,跟放羊一样。
老师出来了,见状说道:“好,女生到操场去玩吧!男生站不好就别去了。”“哎,老师,不行呀!”体育委员说到。“不行就站好!”老师黑着脸说道。男生们听了,立马一个个站得笔直。
我们女生到下面围成了一个圈,开始玩丢手绢。首先是由我抓,她们唱「丢手绢」,我跳着跑着,突然我丢给了一位女同学,趁她不注意我跑了。
跑着跑着就坐了下来,当时她还没反应过来,但我已经坐下来了,她好奇地问:“怎么,人呢?”
同学们笑着说道:“人家已经坐下了,你抓吧!”“啊,那好吧!”她只好站起来:“丢呀丢呀丢手绢,轻轻的放在小朋友的后边……”
她悄悄将手绢丢到了我的好朋友的身后,但很快朋友就发现了,俩人就开始一直跑呀跑,一直撵得她坐不下来。
哈哈,真开心啊!可是男生还是没有下来,看来老师真在罚他们了。