游戏作文300字
“加油!加油!”“快!快!快!”班级里传来一阵阵的呐喊声,加油声。咦?他们这是在干什么呢?原来在玩夹弹珠的游戏呢!
游戏规则:全班同学分成ab两组,每组4人,每人30秒时间夹弹珠,总数夹得多的一组获胜。
了解了游戏规则,我们就开始pk了,我想,这夹小小的弹珠还不是张飞吃豆芽——小菜一碟吗?可当我真正上场时才发现,圆溜溜的弹珠就像一个个调皮捣蛋的小孩,躲躲闪闪,总是“抓”不住,所以我第一轮的成绩并不理想。到了第二轮,老师往放弹珠的杯子里倒了一些水,“天哪!”这不是让我们“浑水摸鱼”吗?难度更大啦!接受挑战后的我,心里不由得一惊,我心想:心急吃不了热豆腐,我的心慢慢地平静了下来,一颗,两颗,三颗……“快!快!时间快到了!”当我夹第18颗时,老师喊停,最终我夹了17颗,为我们组赢得了胜利!
夹弹珠的游戏在我们的笑声、呐喊声中结束了,通过这个游戏,我懂得了不管遇到什么困难,都要沉着冷静地面对,一个人的力量是有限的,一群人的力量是无限的!