游戏作文300字
“向左,向右,就是这!”只见一位同学从椅子上跳起来,大声地指导着在前面的同学。我们在玩画鼻子的游戏。
游戏规则是:一个人把眼镜蒙上转五圈,然后按照同学们的指示画鼻子。
一开始,老师让于培雯上去,给他戴上眼罩,转了五圈,然后开始按照同学们的指示走到了黑板前,这时谢丰泽突然站起来,手拍着桌子大喊:“往上点,往上点,再往右。”同学们也跟着喊了起来,可是,站在前面额于培雯却迟迟不敢下决定,她紧皱眉头,嘴巴撅得高高的,还向我们吐舌头做鬼脸,直到粉笔快断了,她才在中间画了个鼻子。这时有的同学大笑起来,都快把整个房子给掀翻了,有的同学大喊起来:“你看看你画在哪儿了?”这个游戏可真好玩呀!
虽然游戏结束了,但同学们的笑声还飘荡在耳边,那欢乐的场面还浮现在我的眼前。