游戏作文300字
今天赵文昊拿着他的平衡车跑来了,我拿着我的四轮滑板跑来了,我们决定一起创造一个平衡车推着滑板新游戏。
这是一个很危险的游戏,小孩子最好不要玩。他蹲在平衡车上,我坐在滑板上,他推着我。我的重心往左就是往左拐,我的重心往右就是往右拐。
第一次是他骑着平衡车推我,我坐在上面提心吊胆的想着:“什么时候结束啊!这也太吓人了吧。”过了一会儿走到了学校门口,再往前走就到了不好走的路了。但是我们还是非常勇敢的去了。
那儿有非常多的石子,很难走,我们小心翼翼,还是照样走过了,这真是惊险啊。走着走着,又看见了非常凹凸的地面,但是我们还是又一惊一乍到走过了。最后我看到了终点,这就是胜利的希望。我让赵文昊加速,赵文昊 说:“好,没问题。”赵文昊把他的重力使劲往前,他的速度非常快,真可以跟电车蓖美了。过了一会儿平衡车便不由自主的“滴滴滴滴”的响了起来,我晓得,那是超速的警告声。他便悄然的慢了起来,其实也不算太慢。就这样我顺利地到达了终点。这真是一次开心的新游戏之旅呀。
我们俩创造了一个新游戏。心里太开心了,希望朋友们也来一起玩。