习惯作文
“啊啊啊……好——烦——啊——”听到我的怒吼你该捂住耳朵了吧?当然这是在你不想聋的情况下。咳,言归正传,想知道我为什么这样嚎吗?哼哼,那我就大发慈悲得告诉你吧。那是因为下个星期四就要期末考试了。而这段时间的测验除了语文外就没得过90分向上,这一切的一切都是因为我粗心造成的。咳,具体我来给你说说吧。
我就是不认真看题,写完也没有检查的好习惯。看这题,人家题目上明明写着画个圆和标路线图。还有这题,题目上很明显得写着用解方程,可我愣是果断忽略了这么重要的内容。
还有英语,前面也没错多少题目嘛,但,问题出就出在阅读理解上,人家明明白白得写着“阅读下列短文,判断正误,对的打勾,错的打叉”看,写得确实很明白吧,也许是我眼睛近视程度太深了吧,愣是写了“T”和“F”,哎!被狠狠宰了5分啊,整整5分啊。嗷!终于知道什么叫欲哭无泪了。
哼!我一定要改掉粗心的坏习惯,争取在期末考得好成绩。