军训作文600字
四天的军训生活马上就要结束了,时间过得可真快啊!在这里的每一天都能让我学不少有用的东西,每一天都能交到新的朋友,每一天都是劳累又辛苦的一天,每一天都是快乐又开心的一天。
最后一天训练了,马上就要离开我们的教官了,虽然他平时都很严厉,但他也有温柔的一面,上午,我们彩排了两遍,第一遍彩排时,同学们都精力旺盛,就跟真的要开始表演了一样认真严肃。总教官开始让各班教官带领各班去台前展示,第一个班来了,他们迈着整齐的步伐喊着响亮的口号走到了台前展示自己四天以来的训练成果。一班的表演结束了,二班的表演结束了,三班的表演也结束了,马上就轮到我们班了,教官开始把我们领到台前,并喊起了响亮的口号,我们的表演也结束了,我也瞬间放松了起来。有的班表现很好,有的班并不怎么样,可能因为他们太紧张所以才做的不怎么样,第二次彩排跟第一次彩排一样,只不过过为了节省时间就不展示了直接就可以走了。
下午的时候家长都从门口涌了进来看我们表演,我们站得比上午时站的还要好,还要直,同学们也非常的认真,表演开始了,一班和其他班都表演完了,该我们去了,我看到其他班都十分的优秀,就怀疑是否能拿到一等奖,我们上台表演时,我拼命喊口号,我的同学也非常认真,后来我们表演结束了。总教官开始颁奖,我们得了一等奖!我和同学都非常高兴,教官也很开心。
这次的军训让我感觉到了真正的辛苦以及劳累,同时也让我感受到了真正的开心与自豪,在这的每一天都能交到好朋友。